無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
私のなかで一番楽しくて絵も素敵な作品です。お互い初めて同士で決められた日にスルっていうがセフレ感あるけど、そこからどう恋人に発展していくのか楽しみです。
by しもみん- 0
控えめに言って最&高
既婚子持ちOLのアラサーです
仕事、家事、育児、、、彼氏→夫→パパへの関係性の変化、、ハッピーエンドのその後のリアルを知ってからというもの大好物の少女漫画でもなかなか全身全霊ではときめけなくなってしまって、でもだからこそ漫画の中でくらいときめきたくって、、でもどうせ子供騙しなんでしょ期待なんてしてないんだからねっとまず第1話をポチった次第。
結果、、主人公・雨樹の知的ないい女ぶりと純粋な中身のギャップがとても自然に魅力的に描かれていて、ともすると最初の設定はぶっとんでる子ってなりがちだしその後の行動も話だけ聞くとビ●チと言われてもおかしくないのに、もうこの話に関してはすんなりと受け入れられて、だからこそまるっと感情移入できました。すれ違いもストレスフリーで楽しく読めて、、そしてなんといっても弦ったらめっちゃいい男なわけで、、弦のまなざし、言動の一つ一つに、ひなびたアラサーの心臓がギュッインギュイン、、、、
ありがてえ、、、贋物じゃねぇ、、課金じゃ課金じゃー!!次話もってこーい!!!子供寝かしつけたし今夜はとことん読むぜぇー!!
途中、感極まってスマホの画面を閉じ、夜中に黙って隣室にいる夫にハグしに行きました。どうしたの?怖い夢でもみた?と心配されましたが、無言でフルフルと首を振り「最高に面白い漫画を見つけた・・」とだけ言って立ち去りました。
最高にいい女といい男達の大人でキレイな三角関係です。会話も心理描写もしっかり楽しめます。お花畑脳主人公の少女漫画では物足りないけどドロドロが苦手な人、ぜひおすすめです。
ここまで長文を読んでいただき、とてもありがとうございました。by しろくまさん。- 1,578
やっぱり童貞とか処女とかは笑えるツボも抑えてあるけら面白い!またまたハマりそうな作品に出会えました!おススメです!
by こしあん子- 0
凛子さんはしてみたい
外見どのギャップが面白い一冊。初めての体験がクラクラしちゃいました。続きを読むのが楽しみです。さあ続きを読むとしよう
27歳で仕事がてきてバージンな彼女と、同期でイケメン同定の彼、早く捨ててしまいたいバージンだけど、守り過ぎで今更誰にも言えない主人公に何となく共感しました。
ドキドキキュンキュン
恋愛初心者の二人がすごく可愛い。でも、美人とイケメンだからうらやましい。
若いって良いなー。もう一度ドキドキしたいなと思わせてくれる。あっという間に読みました!by まるまるのんのん- 1
胸きゅんストーリー
すごく面白いです。
忘れかけていた感情が甦ってきました(笑)
こんな恋愛してみたいです。by 匿名希望- 1
ギャップに惹かれるお話
凛子さんの表の顔と素顔とのギャップにやられます。
最新話まで読んでいるので、上坂くんと両想いなのはわかっているから、早くくっついて欲しいのですが、もう一波乱くらいあるんですかね…、もどかしい…。by 匿名希望- 0
拗らせガール
題材がとっても好きです。
拗らせガールとイケメン。
無料の2話みてテンションあがり早く次が見たいです!by nyanjaru- 0
自分と違うタイプ
あたしとは全く逆のキャリア・ウーマンタイプ。
仕事できるひとはこんなかんじなのかなーと思いながら読みました。
素直に面白くて次がよみたくなる作品。by 匿名希望- 0