無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/10/30 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
面白かった
続きが気になる話しです。
不器用な恋愛が面白い。by 匿名希望-
イケメンと美人さんのプライドのぶつかりあい‼みたいなバチバチの作品でなく二人のうぶなところが見えるちょっともどかしさがいい感じの作品です
凛子さんの感情が可愛くて、どんどんよみすすめてしまいます。早く続きがでないか楽しみにで仕方ありません。
この作者の作品は絵も大好きです。綺麗で特に女の子が可愛くて描けていると思います。
この後の展開も予想が出来そうなストレートなバージョンと予想を裏切りあっと驚かせるバージョン、どちらになってもありかなと期待大です。by fusafusacall-
凛子さん、かわいい!
とっても素直でかわいい凛子さん!でも、その魅力に気づかない人が、きっと多かったんだろうね〜やっと巡り合えた?
でも、未だわからないね〜〜
男の人も色んなタイプの人が居るって事だよね〜凛子さんの魅力をこれから引き出してくれると期待しちゃう!だって、本当に読んでるだけでも凛子さんが、可愛く思えてくるよね〜人との出会いって巡り合わせって言うけど、タイミングも大切な気がするよね〜by 匿名希望-
二人とも可愛い
主人公も相手も二人とも、スキ無しの完璧人間なのに嫌みがなくて好感がもてる。
それに二人ともピュアですごくかわいい!
それにしても坂上君カッコよすぎる。。。
めっちゃ応援したくなるカップルです。
まだお互いに探り探りでもどかしいけど、早くくっついてラブラブな展開とかみたいな。
なんとなく、坂上君はかなり束縛しそうな予感がする(笑)by 匿名希望-
ついつい次を読みたくなります。男性のギャップ萌えはやばい
絵に惹かれて立ち読みしました。
美男美女が揃って初めて・・・。
え?ホントに~?
と、思いながら読み進めていましたけど、スペック高いと逆に高嶺の花にされて相手が見つからないんでしょうか。
この手の話、他でも読んだことありますが、でも内容は好きです。
何で出来る女は初めてと悟られたくないんでしょうネ(笑)。by 匿名希望-
無料配信してる分を読んでもあまり惹かれませんでしたがレビュー評価が高いので購入して読んでみました。二人のやりとりが可愛くて面白いので最新話まで購入してしまいました(^-^)続きが楽しみです!
凛子さんが初々しくて本当に可愛い!ただ、OLさん同士であんなに赤裸々な会話をするのか?
経験ないので疑問ですby 匿名希望-
初めてをこじらせる女性っていがいにいますよね。ましてや童貞があいてなんて不安このうえないとおもうんだけど、こういうときは男性のが知識豊富だしまかせてみてもいいのかな。
りんこさんみたいなカワイイ、仕事でかなるで処女は現実的には少なそうだけど楽しく読めそうなないようです。現実ばなれしすぎてなくて好きです。by さっちゃん888-