無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/10/30 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
こんな女性に、、、
こんな女性なってみたい。
まだ、購入はしていませんが、これから主人公がエッチに落ちていくことに期待しています。by にゃん09-
なかなかいい感じです
絵はきれいで、特に主人公の女性は好みにあっています。話の展開もとてもスピーディーで退屈しません。この分、心理描写はすごく深いとは言えませんが、男性経験のない女性の気持ちはしっかり描かれていると思います。まだ無料分だけしか読んでいませんが、今後の展開が楽しみです。これから少しずつ買っていこうと思います。
by たなべまさき-
いい!
絵がきれいだし話も面白い!
キュンキュンします!
ハッピーエンドになりますように!by 匿名希望-
ドキドキする~
なんかこうゆうのから恋愛始まるの~ドキドキだなぁ
完璧女子と男子が共にこじらせてるっていう設定がなかなか面白いなと、無料配信で読んでみました!絵もキレイで読みやすかったです!!イケメンくんが童貞なのにそこそこエロい…。本当か?!と思ってしまうが、そこがよかったりもしました(笑)
続きが気になります!by 匿名希望-
素の自分を見せられる人
って大切な存在ですよね。
処女と童貞こじらせちゃった二人が協定結んで関係持ってくんですけど、お互い気になってモヤモヤしてる感じが初々しくて良いです\(^-^)/by にぼしら-
いい感じ
今まで色々と読んだ中で、話の内容がとくに面白かったです。
出てくる女性も綺麗で、エロくてよかった。
続きも読みたくなるストーリーで自分も読んだ後は、ドキドキなってしまう感じがしました。
ネタバレがあるんで、内容を書けないのが、とても残念です。ぜひ みなさんにも、読んでもらいたい作品のひとつです。by 匿名希望-
広告みて、すごく気になったので、無料お試し読んでみました!
やはり、内容が気になって気になって、すぐに購入しちゃいました!
絵も可愛くて、内容も最高でした。キャリアウーマン系の漫画ですが、今までにない内容の漫画なので今後の展開がすごくきになります。お似合いの二人なので、ハッピーエンドで終わってほしいです。by 匿名希望-
かわいい
美人が………美男が………実は恋愛経験がないっていうのはよくある設定だとは思いますが、男性がかわいいですっ!!!!!
職場にイケメンが居たら楽しいだろうなー!って思いました。
まぁ。。。
でも、職場で…というか、後輩や同僚に性的な相談(愚痴?のろけ????)を気軽にされてましたけど、職場や女性でそんなに、きいてくださいよー!って話していないような、、、まー、漫画なのでね。by 匿名希望-
ぱっと目に付くえが綺麗で惹かれた
女の人の顔とか
男の人のにくたいとかby 匿名希望-