無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
応援したくなる
私も初体験が周りより遅かったので、主人公の気持ちがよくわかります。
いい人に会えて良かったと思います。by 匿名希望- 0
あまり見たことない女性が攻めるタイプ
刺激的だった!もっと男の人が感じてるところが見たいな〜と思った。。エロいby 匿名希望- 0
無料配信中に試しに読んでみました(*^_^*)面白かったので、続きも購入して読んでます!絵のタッチも好きだし、ストーリーも面白いです。
主人公の2人のやりとりがもどかしくて、でもすごい分かる気がしてドキドキしながら読んでます 笑
男性の仕草がイケメン過ぎる!by 匿名希望- 0
二人の関係が、少しずつ少しずつ変わってきて、キュンキュンしながら読めます。関係を結んだ後からの展開も面白いです。、
無料配信で読みましたが
無料配信で読みましたが、全体的にストーリーもイラストも散らかっていて読み進めづらかったです。ちょっとタッチも濃いのかも??
(ㅎ.ㅎ )
絵柄が少し派手なので読み進めれるかなぁと不安になりながら購入しましたが以外にも見やすくて、内容もギャップ満載の作品でした!2人のすれ違いにうー!っとなってます!続きを楽しみにしてます。
by あきちょんぱ- 0
早く付き合って欲しい。。。
最初は体だけの関係だったのに次第に本気の恋に落ちてしまう主人公の可愛さが面白いです。早く2人がお互いの気持ちに正直になって付き合って欲しいです。
処女捨てるだけかと思ったら、その後の心の変化に感情移入しやすくてどんどん読みたくなる作品です。今後の展開が楽しみです。
可愛いな
私は凛子さんが可愛い!と思ってしまいました。なんだか見かけとは違って中身が純粋で
可愛いなぁ…って思いましたby 匿名希望- 0