藤田みお(プロフ付)
見ててすごくもどかしいー!
わたしまで胸が締め付けられるほど!
結婚してそんな気持ちになる事ないから、ドキドキさせてもらいました。by 匿名希望-
これはヒット!
絵がとってもキレイ!!
凛子さんキレイだし、ドギマギしてるのが可愛いし、上坂くんもイケメンだし見ていて楽しいです!!
上坂くんのすかしてるようで、実は照れてる顔にキュンキュンします。
まだ、最初の方しか読んでないですが、恋に発展するのかこれからの展開がとても気になります。上坂くんの初恋の子は出てくるのかな?by 匿名希望-
いい歳して処女とかぜったいにいやだなーなんておもいつつもとてもおもしろい設定で続きが気になってしまいます(笑)プライドが高いと良くも悪くもありますよね。それが歳を重ねるごとに引き返せなくなってしまって。。。わたしはプライドなんて持ってないのでわからないけれど。でもやっぱり気高い女の人はかっこいいですよね。
キュンキャン
表紙の絵とタイトルがあまりヒットせずに読まずにいたのですが、無料購読部分だけでドハマりして、いっきに14話読了しました。
あり得ないような話の始まりだったのに、
展開がキュンキュンしてしまい、
登場人物全員好きすぎです。
続きが早く読みたくなるような
トキメキ恋愛チョッとおしゃれマンガだと思います。
ぜひ読んでみて!by 匿名希望-
容姿端麗、仕事も出来る、料理も完璧、非の打ち所がない凛子さんにも弱点が。確かに27歳まで処女だったらなかなか捨てる相手は見つからないとおもいます。が、なんとこんなに近くにいたなんて。しかもイケメン同期。初めてとは思えないほど、リードが上手でカッコいい。
多分お互いに好きなのになかなかうまいこといかないのがやきもきします。by 匿名希望-
面白い♫
無料版を読み面白そうだと思い続きを購入しました!絵も見やすいです!
続きが
気になる~面白そうです
まさかお互いになんて、先々どう展開していくのか気になる~by 匿名希望-
悩める2人のラブストーリー
27歳完璧女子…のはずが、理想を追い求めるうちに機会を逃し、気がつけば自分こじらせ女子!かたやこちらも、イケメンエリートがピュアな初恋に囚われ、気がつけばこじらせ男子!2人とも純真無垢だからこそ、越えられないものがあって、2人の協定はどこまで保たれるのか…絵が好みだったので、購入しました。早く今後の展開が気になる作品です。
ははは
ちょっと笑える内容です。
処女を捨てたい…でも最近の若い人は付き合ってる割合も低いから、意外と処女の確率って多くて気にしてない気もする…
経験を得るためだけに好きでもないのにたまたま同じ境遇?の会社の同期と関係を持つってかなりスリリングですね。その後仕事きまずくならないのかな?
処女捨てたいならそういう店行けばって感じでした。by 匿名希望-
おもしろい!
先が読めそうな感じの漫画かなと思ったけど、そうでもない。でもドキドキしながら読み進めれる漫画です。早く続きが読みたいです。
上坂さんみたいなかっこいい人に出会いたいし、こんなドキドキした気持ちを現実でも味わいたいです♡by 匿名希望-