無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
絵がすきです!
凛子さん
大人なのに、この後どうなっちゃうんだろう?ってワクワクして読み進められそうです!by 匿名希望- 0
タイトルを見てただのエロ系かと思いきや、大人のいろんな感情が複雑に絡んでるすごく読み応えのあるお話でした。まさか最後まで一気読みすることになるとは…
もう、気持ちがわかりすぎて切ない!強がっちゃうのとか、バカバカー!って思うけど、わかる…。なん度も読み返してしまいます。早くお互いの気持ちを伝えて誰からも邪魔されず幸せになってほしいっっ!
早くキスして!そして、早く更新して!笑by 匿名希望- 0
面白い!
主人公の性格がとても素敵で可愛くて好感が持てる女性像でした!
処女だと言う事実をひた隠しにして早く初体験を迎えたいヒロインの心情は共感は出来ませんでしたが、その設定ありきのストーリー展開なので仕方無いかなと思い★4で!!by 匿名希望- 0
面白い!
絵も綺麗だし、ストーリーも面白いです!
上坂くんの対応がツボです!笑
クールで一見そっけなかった感じから徐々に優しく?変わってくのとか、凛子の恋してく表情や過程にも共感しながら来てくださいキュンキュンしながら読んでます!
早く新話入荷しないかなぁー。by 匿名希望- 0
ギャップがいい!
よくギャップがいい!!といわれますがまさにそんな感じのストーリー。見た目と中身が違う意外な人って多いんですよね、きっと!
by にゃーこさんるーりん- 0
続きが気になる~!
無料分だけ読み終わり、処女をかくしてお姉さんぶってるけど、実はドキドキ。このあとどうなるのでしょう?
ありがちな展開なんですが、気になります。by あゆっちまま- 0
いい女でも処女は何にも悪くない。ただ、年をとればとるほど処女や童貞って恥ずかしくなるものみたいですね。
久しぶりにドキドキ
普段と違うギャップって本当に魅力的だし、昔を思い出しながら久しぶりにドキドキキュンキュンしながらスラスラみちゃいました。
本当に好きな人は2番目な私だったから、なんだか素直に自分の気持ちを素直に言えないところ、本音を言ったら終わってしまう関係なんかが被ってしまい泣いたりドキドキ💓昔の自分とどこか思いださせるないようで、
次号が早く読みたくて仕方ない!!by ほまり- 0
早く続きが読みたい!!
恋愛経験以外すべて完璧な雨樹さんと上坂くん。最初は興味本位でカラダの関係を持ってみたものの、お互いの素の部分を知って、どんどん惹かれていく様子が丁寧に描かれています。
最初は何を考えてるかイマイチよく分からない上坂くんだけど、最新話で凛子さんに恋愛感情を抱くまでの気持ちの変化が見られて満足!ますます先の展開が楽しみになりました。by 匿名希望- 0
やばい
ランキングで上位だったので気になってまず無料分読んでみたら、
丁寧に心理描写してあるし、凛子さんのギャップかわいいし。
いっきに全話購入しちゃいました。
続きが待ち遠しいです。by pugh- 0