無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
凛子さんかわいい
上坂くん、凛子さんのこと、本当は好きだったのかなあ?わからない。凛子さん、かわいすぎます。どのシーンも上坂くんには少女な凛子さん。二人くっついて欲しいです。
綺麗で面白い
2人の心情がすごく丁寧で読みやすく、こちらもドキドキしながら読んでます。
切ないシーンが多くやきもきしますが、2人の幸せを見届けたい!
設定やストーリーは目新しい感じじゃないけど、端々にリアリティを感じられるので入り込んで読んじゃいました。by 匿名希望- 0
女性と男性の絶妙な距離感がたまりません。惹かれあってはいるけど時に邪魔が入ったり、自分を抑えてしまう所が可愛いです。登場キャラもみんな魅力的!早く続きが読みたいです。
胸キュン
三十路を超え、処女の行き遅れ女になってしまった主人公。恋人はほしいけど毒舌のせいで出来ないっていうとこに共感してしまいました。
おもしろそう
仕事が出来て一目おかれる男女。恋愛もエキスパート風。でも、実際は真逆。
初めて同士、体の関係から始まる恋愛…かな?まだ無料分しか読んでないけど、楽しめそう。by 匿名希望- 0
きゅん
こじらせる大人の恋がよく描かれています。
久々に学生時代を思い出しました!
続き…早く配信されないかなぁby 匿名希望- 0
互いに恋心ないまま協定を結ぶ、ありがちな設定なのに何でこんなにキュンキュンするんだろう!
凛子さんの可愛さと上坂君のクールぷりが堪らないですね。
というか上坂君、童○なのにあの色気は何?(笑)
チャラ男の緋山さんに小悪魔の元カノ志保、二人をお膳立てする役者は揃いました。
緋山さんはまだ誠実そうな面もあるけど、元カノ志保さんは…
鉄仮面を崩さない上坂君の本音、早く見てみたいですね!by りんまーる- 0
どうなって行くのか?!
20代後半で、キャリアウーマンのヒロイン。会社でも憧れの存在たけど、実は…
ヒロインの秘密を話した彼も実は…今後の展開が楽しみです。by とくめい*- 0
続きが気になる
主人公の乙女心にキュンキュンします。上坂くんがいよいよ自分の気持ちに気がついて、主人公を追いかける!続きが気になります。
by 桜あんぱん- 0
完璧な女性なのに処女ってところがかわいい!悟られないように頑張るところもかわいい!男性も、高校まではいけてないのに、今はモテちゃった。なれないだろうなー
by ひかりっこ- 0