藤田みお(プロフ付)
なかなかもどかしい話だけど、サクサク読めます。
先が気になってどんどん読みたい感じです。
このまま二人どうなっていくのかがとっても気になります!by のんのんりんりん-
絵が綺麗
設定はよくあるような気はするんですが、二人のキャラクターと絵の綺麗さか、キュンキュンして楽しんでみています♪続きが気になります!
凛子さんがとても可愛いです。仕事も出来るし、コミュ力も高いし性格もいい。早く続きが読みたいです。凛子さん、幸せになってー。
キュンキュンします◎
無料から読み 初めて 勇気を出して 購入しました。 続きがかなり 気になります。上坂くんが カッコ良すぎで 凛子さんが 可愛いくて 何回も読んでしまいます。絵が とにかく 綺麗で はまってしまいました。
早く読みたい!
もっとたくさん読みたいのになかなか更新されない逃れ残念ですが、話は面白く、二人のこれからの展開に期待しています!
by さくど-
キュンキュンが止まらない
なんか、ありそうな設定なのと、2人の関係とやりとりにキュンキュンしてしまう‼︎絵、上手いから相乗効果半端ない‼︎そして、期待してしまう自分もいる‼︎
by kkaky-
藤田先生の作品を初めて読みました!
初めはジャケ買い的な感じだったのですが!
凛子さんのかわいさが最高!
年も近くて、部下がいてかっこいい先輩!
やのにむちゃくちゃ乙女で!
上坂くんの気持ちが全然分からなかったけど、
最新話に来てやっと気持ちが現れてドキドキしてます!
くっつくのか、どちらから想いを伝えるのか
!
続きが楽しみです!by 匿名希望-
ドキドキします
主人公の大人の恋の行方にハマってます。
気持ちの行き違いとかもどかしさとか丁寧に描かれていて、続きが気になります!by 匿名希望-
絵がとってもキレイで、ストーリーも面白いです!女の人が普段はクールなのに、上坂さんの前では女の子って感じになるとこがきゅんきゅんしました!上坂君はリードが上手でとってもイケメンで終始どきどきでした!
いい!
ものすごくドキドキさせてくれるマンガです!!雨樹さんという女性の純粋な性格も可愛いし、協定を結んだ男性が雨樹さんを好きなのかどうかも気になりますね