藤田みお(プロフ付)
ドキドキ♡
無料配信だけでも読む価値あり!!ドキドキする感じがたまらない(≧◡≦)どんな展開で物語がすすんでいくのか続編が読みたくなる漫画でした(ノ≧∀≦)ノ
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。
美人の処女とそれに付き合うイケメンの遊び人てパターンはよくあるけど、イケメンなのに童貞でお互いのために協定を組むっていうのはなかなか斬新だと思いましたby 匿名希望-
読みやすい
ある程度の年齢になったらこうゆうのもありなのかなぁっとは思う。でも、お互いに気になってたりしてないと出来ないと思うから最後は相思相愛になって、普通の恋人同士になってほしいと思う。
by えだひな-
まだ無料分だけですが、絵が上手なので引き込まれちゃいました!
主人公があんなに完璧なのに、処女。。相手も童貞感なんてゼロだけど。。
2人の今度の展開、楽しみにしてます。by 匿名希望-
大好きです
現実に上坂さんみたいな人がいたらいいなぁ。めっちゃタイプです。
私も29歳まで処女だったので凛子さんに親近感沸きます。
絵もすごいきれいです。
エッチなシーン重視な人にはちょっともと足りないかも。by 匿名希望-
素敵!
男女ともとても素敵です。
絵がすごく上手くて、適度にエロくてドキドキします。
これからどうなるか、なんとなく予想はつくけど、続けて読みます。by 匿名希望-
お互い
協力して同盟を結び、初めて同士の秘密かー。強く見せてる人ほどそうなのかもしれませんね。この2人の今後が気になります
ドキドキ
ドキドキきゅんきゅん具合がドンピシャです…ハマりそう…!!
いつも強がってる女性って、カッコいいけどどうしても頼り下手で、孤独な感じがあって…、感情移入しちゃいます笑
私も甘えられる人が良かったな…なんて
現実逃避してストレス発散してます笑笑
ピュアな気持ち思い出させてくれてありがと〜♡と作者さんに感謝です!by 黄色い花-
最近だと普通にありそうな話の内容ですが、(身近に30手前で未経験者多数いる)
店舗がよく読んでいて面白いです。
まだ数話しか見ていませんが、最後までよみたいと思う作品です。by 匿名希望-
キュンキュンします♡
非の打ち所がないキャリアウーマン凛子が上坂くんとどうなっていくのか楽しみです^_^by 匿名希望-