無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
面白いけど
面白いんですが、上坂くん、好きならちょっとは行動に移して~と思いました❗️ダメ元と思っていても告白すればいいのになあ。私も両想いになった二人の話が読みたいです。
毎回更新楽しみなのに、2人がウジウジして最近つまんなくなってきた。。。
絵が好み
ついつい読んでしまう。絵が綺麗で好みですね。
続きが、、、読みたい!
やっと1か月待って、、、あぁそっち行っちゃったかー!とこじらせパターンに。また次まで1か月は辛いですね。。多分王道パターンで行くなら付き合ってみたけど → 上坂くんが海外転勤などいなくなったら辛いキッカケあり → 上の空の凛子に桧山さんから別れをつげる → 凛子空港においかけハッピーエンド的な
にしてもあと2回じゃまだ終わらなそうですね。。長く連載するなら早めにハッピーエンドにしていただき付き合ってからの二人を沢山描いて欲しいですね。by 匿名希望- 11
何と言っても...
上坂くんがカッコいい!
無料分を読んだら続きが気になってしまい、初めて会員登録して一気に最後まで読んじゃいました。続きが気になります。by 匿名希望- 1
こんな出来すぎた話…と思いながらも先が気になる!
美男美女で未経験。早く続きが知りたいです。by 匿名希望- 1
早くも続きが気になる
上坂くん目線で、ようやく上坂くんの凛子さんに対する気持ちがハッキリ描かれて、両想いの二人なのに、二人とも不器用な上、志保の邪魔で、またまた、すれ違い、、読んでてもどかしいです。でも、続きが、早くも気になります。
by しいはやちい- 11
よい
ある程度の年齢でこんなに不器用な恋愛とか、現実ではなかなかないけど、もどかしいながらも前に進もうとする感じは好感が持てる。
絵柄についてはもう少し肉厚なら良かったかな?by 匿名希望- 0
ドキドキがとまらない
毎回続きがきになって仕方がない。
ツンデレ具合がドキドキする
凛子さんを常に応援したくなるストーリーby 匿名希望- 1
めっちゃイイ!
似た者同士で完璧なのにヘタレでツンデレな2人が可愛すぎて(><)
小悪魔登場ですれ違ってもどかしいけど、上手くいくように祈ってます!
早く続き読みたいです♪by 匿名希望- 1