藤田みお(プロフ付)
どんな完璧そうでも、人にはいろいろあるよねと思わせてくれます。
タイトルと内容が合ってるのは最初だけのような気がするので、別のでも良かったかな。by 匿名希望-
完璧女子の壁を壊して、弱ささらけ出させてくれちゃうやつ。素直な自分にさせてくれちゃうやつ。上坂くんたまらんです!!
お互い美男美女なのに始めて同士。大人なのに、初々しい感じにキュンキュン。お互い好きなのになかなか上手くいかないて観ているこちらが焦れったくなってしまう。はやくラブラブな感じを観たい。
美男美女
キレイな人しか出てこないなあ。もっとブサイクでふとっちょのモデルがカップルの恋愛ドラマを見てみたいし!
カッコいい
カッコいい顔のメンズイラスト、たまりません。
めっちゃイケメンだし、ほんとにいないかと思うぐらいでしたby 匿名希望-
ありえない!
漫画ならではの設定で笑っちゃいます。でもちょっと羨ましい・・・www
現実逃避して世界観にハマって読むと結構楽しめます。by 匿名希望-
久々にラブストーリーにハマってしまいました。内容はもちろん面白いけど、なんと言っても主役の2人がイイですね♪凛子さんはしっかり者の美人で高嶺の華っぽいのに恋愛&エッチ🔰、イケメン、ハイスペックな弦ちゃんも同様。そんな2人の一途な物語は最高❗️凛子さんはどんどん本来の可愛いらしさが溢れて素敵‼️ でもやっぱり凛子さん以上に上坂クンがカッコいい❣️
恋愛初心者同士の話です。でもとにかくドキドキが止まらないです。美男美女であっという間に課金して読みました
おもしろいです。2人ともピュアでお互いを想いあってるのに、ちゃんと伝えないですれ違っちゃうのもどかし〜
カワイイ
エロというよりちゃんと主人公の彼女が可愛くて応援したくなる感じで読みました♡好きってキモチがあることの幸せを思い出してしまいました。よき