藤田みお(プロフ付)
人は見かけによらないんだなーと思いました。この先2人がどうなっていくのかが気になります。
続きが早く読みたいですby 匿名希望-
まだ3話のみ
しか読んでませんが、女性はキレイで男性はステキで読んでて楽しいです。実際こんなにキレイで何でもできる男女が経験なしってありえないとは思いますが。
じわじわ惹かれる
2話無料だったので試し読みして、結局最新話まで買いました。
職場ではキャリアウーマン的なクールビューティだけど、実は可愛いところがあったりして、ギャップが良いです。
好きな気持ちを自覚していく、じわじわ感じが好きです。
絵柄もスッキリしていて読みやすいです。by 299ラブ-
胸きゅん
ストーリーにいつも、胸きゅんしてしまいます。今後どういう関係になるか気になって仕方ありません
イラストがきれいだと思って読み始めました。ストーリーも面白さと胸キュンがあって楽しいです。凛子さん才色兼備です!こんな女性になりたいな~(笑)上坂くんもイケメンです!クールなんだけど凛子さんに見せる表情がかわいいです。二人の関係が今後どうなるのか気になります。
かっこいい
彼がカッコいい!眼差しが色気があって。
全話購入済みです。
エッチなシーンがキュンキュンします。
早くキスができるといいな。by 匿名希望-
イケメンと美女の未経験コンビ🎵
しかも、社会人同士というところに、なかなかありそうでない作品だなと思いました。
恋愛経験値が低い二人の純愛にドキドキします❗by 匿名希望-
う〜ん。
何だろうか?
主人公が早く処女を捨てたい気持ちが理解できないんだけど‥。
何で?
何がダメ?
って聞いてみたい。
で、相手の男性が某マンガのリ○イにしか見えないwby ☆すぅさん☆-
ドッキドキ
お互い初めての相手のお話。体から始まる恋と言った所でしょうか。かと言って肉肉しなく、少女漫画のような繊細なタッチで描かれているので嫌悪感はありません。
凛子さんを応援したくなるようなストーリーです!照れる表情が好きですby (。・_・。)ノかな-
完璧なのに
とっても可愛い主人公の女性。
ニヤニヤしながらみてしまいました。
この先どう展開していくのが続きを見るのがとても楽しみです!by みゆだ1123-