藤田みお(プロフ付)
一気読みしました!
はじめは無料分だけのつもりが、絵も見やすくスーッと物語に入っていけたので一気に読んでました。
できる女のギャップもいいし、もちろんできる男が自分にしか見せない姿にはキュンキュンするし、共感できるところがありました。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
面白いです
広告がよく出てきて、気になりすぎて…この作品目当てでめちゃコミ登録しました。
絵もきれいだし、主役2人のキャラクターも好きです。期待通りでした!続きが気になります!by 匿名希望-
続きがきになる〜
とてもカッコいいのにお茶目な彼女が面白いです☆
無料分を試しに読んでみたら面白くてついポイント追加までして全話購入してしまいました!
タイトルからして初体験までのエピソードがじっくり描かれているのかと思いきや、意外とあっさり済ましてしまって拍子抜け?
でもそこから凛子さんの気持ちの移り変わりや、上坂くんの本当の気持ちはどうなのか、はたまた新たに現れたイケメンとの関係は?など続きが気になります。by 匿名希望-
面白い!絵が綺麗!
これからどうなって行くのか楽しみ!by 匿名希望-
ツンデレ
凛子さん可愛いです
こんゆな綺麗で
こんな人
現実にはなかなかいないでしょうが
実はたまにいるんですよね
好きですby 匿名希望-
キャラが可愛いくて、つい読みたくなる。
どんな発展か気になります。by 匿名希望-
ついつい…
ついつい続きが気になって課金しちゃいました!
設定に無理があると思う方もいると思うのですが私は男の子もタイプだし、女の子の絵もきれいなのでぐいぐい読めました!by 匿名希望-
全く同じようなテーマとストーリーの作品を読んだ記憶がある。絵がイマイチ可愛すぎて、ストーリーに集中出来ないな。
最高
まずなによりヒロインが可愛いすぎます!
何を考えてるかわからない彼の表情とやりとりに心臓わしづかみにされました。気になるところで終わったので、早く次が読みたいです。by 匿名希望-