無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
2話無料を読み、初めて追加購入しました。試しに…のつもりが、あれよあれよと最終更新だった24話まで一気に読破。久しぶりにキュンキュンし、何度か読み返して更新を楽しみにしていました。
そして、25.26話の展開にそんなぁ…と思いつつ読み進め、また次の更新を心待ちにしています。
くっついてくれないかなぁ…by 匿名希望- 4
久しぶりに
久しぶりに読んだ漫画で、ドキドキキュンキュンして、結婚前の恋愛を思い出しました!
どきどきしちゃう!
とても面白いのでスラスラ読めます。続きが気になる!
二人のすれ違いに感情移入してしまいます…早く続きが気になります!
なんかよくある話なんだけど、こじらせてる者同士だから今後が楽しみです。とりあえず様子見な感じなので無理分しか見てない。
無料分だけ読ませていただきました。
ほぼほぼかかわり合いの無かった二人が、
急にそういう関係になるって所までが、
とてもスムーズでした!
その急にそうなるのも、年齢が年齢だから。っていう所も納得がいきました
今後も読み続けたいと思いましたby 匿名希望- 1
おもしろい!
かっこいい女性のかわいい部分がたくさん見れて、展開にもドキドキします!
実際には、ありえないシチュエーションばかりだけど毎話楽しみです!by 匿名希望- 0
慣れてる2番手男
緋山さん、シートベルトで助手席乗せ慣れてる感が出ちゃってないか?と思ってしまった。秘密を共有する上坂くんのほうが気になって仕方ないけどグイグイいけないってとこに胸がぎゅっとなる。
by rivai- 0
いい歳した、経験なしの男女の話なんですが、ふたりとも顔がイケてるから、イマイチその設定がしっくりこない?笑
なんだか気持ちがなかなか通じあわずそわそわします。不器用な二人のこれからが気になります。続きが先々見たくなります。