無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
面白いです!イケメンの童貞って可愛すぎます!羨ましいーイケメン童貞私も貰いたいー笑笑
美人な処女さんもレアですよね!by 匿名希望- 0
できる女 凛子さん
絵が好みなので、お試し読みしました。初めからドキドキする展開なので楽しみです。また無料読みできそうなので、読んで購入を考えます。
by もちもちもちたん- 0
無料だけのつもりが
無料のみのつもりが続きが気になって、ついつい購入してしまいました。
二人が素敵すぎて応援せずにはいられない。続きが出るのが待ちきれない。
今無料掲載中で2話迄しか読んでませんがレビュー高評価なので13話迄無料掲載で読んで続きが読みたいと思ったら購入したいです。
いろんな恋愛マンガを読んでますが、絵が綺麗なのと、わかりやすい内容でスラスラ読めます!主人公の感情や態度に学生かっとツッコミ入れつつ楽しんでます。
絵が綺麗で読みやすい
女の子は可愛いし男の子は格好いいから、ストーリーも読みたくなる
キャラクターに感情移入できて良いby まゆごんぞう- 0
大人の淡い恋愛がとても良いです。
各キャラクターのキャラ設定もしっかりしてて、みててキュンキュンしてしまいました。
学生ものは年齢的にも合わなくなっているのですが、大人向けのピュアでエッチな感じがとても良いです。つづき楽しみにしています。by 匿名希望- 0
凛子さんに気持ちも上坂くんも気持ちもすごく伝わるのにもどかしい❗
何でうまくいかないの。これから先、どうやって二人が気持ちを繋いでいくのか楽しみです❗by 匿名希望- 0
無料の作品だったので、読み始めました。設定が面白いですが、絵はあまり好みではなくて、もう少し彼女が可愛い方が良いなぁと思いました。でも、彼は結構男らしいくて素敵ですね。