- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/25 9:59まで)
無料配信分だけ読んでみました!絵のタッチはあまり自分の好みじゃないけど、見た目とはギャップある凛子さんがかわいー!
続きはポイントが余ったら読みますby 匿名希望-
こじらせ女子のお話です。凛子さん、見た目とは違いギャップ萌えです。これからどうなるのか続きが気になります。
頑なに
理想が高い女性が主人公。
性格は悪くはないと思うが世間体やイメージをとにかく守りたい保守的な性格。
一方の男性側も何かしらのトラウマを抱えているように感じました。
人間どこかしら欠点があるし惹かれると思うし次の展開に期待したい。by 匿名希望-
絵はキレイ
作者さんの絵はキレイです。ただ、ここまでキレイな凛子さん、経験なしってのはちょっと無理があるのでは?ストーリーは読みやすく、続きが気になります。
無料につられてみました!絵が綺麗で読みやすいです。かなりすらすらと読めるのでおススメです!続きも気になる
by こたかん-
うん
イケメンと美女!
どんどんお互いにはまっていくのが面白い!
どうなるのかなー
早く続きが読みたい!by わーやー-
次が楽しみです!
男の子の絵がイマイチなんですが、ストーリーが好きです。
こじらせ女子ものがお好きな方には、オススメします。by 匿名希望-
微笑ましい
デキル女とこれまたデキル男が、初体験同士でお互いのために経験する話ですが、2人とも不器用でシャイなのが微笑ましいです。
by pmmp-
見た目が完璧で、経験ない人ってそんなにいないよ。夢があるのかもしれないけど。
意外と結婚=経験の人も周りには結構いるから、朝から下ネタ話したり、こういうのはやっぱりマンガやテレビの世界な気もする。by 匿名希望-
面白いです。
無料から入りましたが、続きが気になるのでついつい読みすすめてしまいました。絵もきれいで読みやすいです。今後も追っていきたい作品です。