タイトルと表紙からのいい裏切り
タイトルと表紙が無駄にエロい!けど、それからのいい裏切りでした。少女マンガ好きな人はぜひ読んでみてほしいです。ふつうにきゅんとしたりあぁ〜〜って共感できたり。
同年代女子としての、恋愛、仕事、趣味、自分の人生…悩み多き、決断多き、周りの友人がどんどん人生を歩んでってる中、自分は…?みたいな、そんな微妙な心境もうまく書かれてると思いました。
あと、絵がすごく綺麗です。by 匿名希望-
凛子が素直になれないのがもどかしい‼素直になれば掴めるのにー‼って思う半分、強気にでたい気持ちもわかる切ないです。はやく続きがよみたい。凛子がどうなっちゃうのか気になって仕方ないです!
王道?
モテそうだけどモテない男女の話で、その後どうなるかという話は特別感はないかな? でも絵はきれいでいいと思います
主人公がとても魅力的に書かれています。
仕事も出来るし見た目もきれい、みんなからの憧れなのに、中身はちょっとしたことで不安になったり嬉しくなったりと普通の女の子で応援したくなります。
上坂くんの初恋の相手が現れてどうなるのか読んでるこちらもザワザワしてきて先が気になります。by 匿名希望-
切ないところでおわってます!
早く次が読みたい!
絵はあまり好きでは
なかったんですが
ハマってしまいました!by 匿名希望-
レビューが高かったので、読んでみたらハマりました‼絵も綺麗だしキュンキュンします。凛子さんと上坂君、くっついて欲し~い!
じらされると、 \(^^\)がどきときしちゃう
あのクールな眼差し 降るまいにどろどろとはまってしまうby 匿名希望-
絵が綺麗で可愛い!
絵が綺麗で可愛くておすすめです!!!少女漫画的な絵のタッチ?で見ていてキュンっともするしエロ要素もあってどんどん読んじゃいます。ラブラブ姿が楽しみだなあ〜!
by 猫2匹-
完璧な女子なのに、初体験がまだなんて…
そして、完璧そうに見える同僚の男性も童貞…
もはや運命としか思えない!by 匿名希望-
まだ
分かりません、まだ面白さを感じないのでもう少し読んでみようかなぁ~どうしようかなと思う程度です。軽い感じで読めるのは良いです。
by はなふー-