目がいい

上坂くんの目がステキ。ストーリーも不自然さがなく、すっかり感情移入してしまいました。不器用な二人の恋の行方が楽しみです。

絵も好きです!
    続きが早く見たくてしょうがないです。
    早く2人が付き合ってほしい!!何回も読んでも飽きません。

by Linap

面白い!

私も26歳まで処女だったので凛子の気持ちがよーくわかります!女の人ってその気がない男としても体を重ね合わせると好きになっちゃうんですよね…続きがきになります!

27歳かぁ。

27歳にもなるとプライドあるよなぁ~色々頭で考えちゃうだろうし、難しいだろうなぁ。でも美人でピュアって最高だよね。

どんどん引き込まれる

無料で読んでから、どんどんどんどん引き込まれました!!絵の綺麗さ。上坂くんのかっこよさ!!大人ですが胸キュンがたくさん詰まっています。夜に静かにこっそり読んで浸りたい漫画です。友人に勧められて、先が気になりすぎて初めて課金しました!!笑
    でも完結していないんですね。月に二話しか追加しないなんて!!待つのが辛い!ハマりまくってます。

絵が綺麗

無料分読ませていただきました。はまりました。感情移入できないヒロインもおおいなか、違和感なくヒロインにも、お話にも入れました。少女漫画のような、いや、あり得ね~だろという、無理めな設定&必ず助けにくる的なお話ではなく、しっかりしたお話ななかに、静かなキュンがいっぱいな素敵な漫画です。

おもしろかった

無料だったから、ひまつぶしに読んでみたけど、地味にはまってしまいました。
    なんだか1話が短い気がしたけけど、気のせいかな(笑)

好き

他にない内容でとてもよかったです。
    無表情かっこいいなと思いました
    凛子さんのギャップもよかたです!

気になった

気になり過ぎて次々進んでしまう感じ。
    この関係は長く続かないよぉ
    早く気づいて気持ちお願いって感じ。

可愛い

凛子さんが可愛い❤️最初、全然好きじゃなかった上坂くんに惹かれていく凛子さんが乙女で可愛い。更新が楽しみです。

全ての内容:全ての評価 15,011 - 15,020件目/全22,171件