藤田みお(プロフ付)
絵はイマイチ
内容は浅いけど深く考えないで読めるので良かったです!
でも所々の絵がイマイチでもう少し画力が着くといいのかなって思いました。by 匿名希望-
主人公が可愛いけど…
主人公の凛子さんの素顔が可愛い!ですが、なかなかお互いの気持ちを伝えられずすれ違っている感じが長く続いており、イライラモヤモヤして途中で読むのを辞めました。気が向いたらまた読んでみようと思います。
絵がとても綺麗で、絡みのシーンもとても見やすいです。初めて体験した日は、周りから自分は別物に見えてしまうのではないかとドキドキしたのも何十年も前の話www。面白いです。
by ばべこ-
反響がスゴいので無料配信分だけ読んでいますが、外見と内面のギャップに悩む処女という設定は「恋愛不感症」とカブってるし、未だに話に入り込めていません。男の子の容姿とキャラ設定は、オーソドックスなツンデレ君とはいえ素敵なので、時々キュンとさせてはもらっています。もう少し仕事の様子の描写とかあれば興味湧くかもだけど。
けっこう面白い
りんこさん、普段はバリバリ仕事こなす!カッコいい綺麗な、皆から一目置かれてる女の人。でも、実は、まだ初体験もしていない、かなり可愛い人。
by 風邪が治ってね-
才色兼備なのに恋愛に関しては初心者。無料分を読み始めたけど、続きが気になってポイント追加してみちゃいました。
題名は...
題名を見ると、
そればかりか…と思ったけど、
読んでみると、良かったです。
The仕事完璧な女だけど、
恋愛は全くもってウブな感じ。
自分に素直になれないけど、
惹かれていくとこに共感(笑)
年下くんも、すごく大人っぽく、
女性をリードしていくところが、
とてもいいです、by 匿名希望-
仕事もできて綺麗で強気の主人公ですが恋愛経験が乏しく、その点が可愛くて、無料の分だけ立ち読みしました。
初々しい
大人のピュアな恋愛って感じで読んでいてたまに恥ずかしくなるシーンもありますが、要するに羨ましいなってことです。
かわいい
できるオンナと、初々しい感じが交互に出てきて、なんとも読みごたえがあるある!エロ中心かと思いきや、ストーリーもしっかりしてて面白い。