ハマった!

なんか表紙の絵が、ちょっと苦手かなぁと、読むまでしなかったんですが、無料分だけ、と購入してみたら。
    カラーじゃないと、すごくキレイで、エッチ過ぎず、恥ずかしがる凛子さんも可愛らしく、結局、続きをどんどん読んでしまいました。
    エッチの話の絵って、すごくイヤらしさが強調されてて、そこまで大袈裟にしなくていいのにな。と思うんですが、これは、普通にエッチな場面があっても、わざわざいやらしさを強調するわけでもなく、でも、ドキドキ感とか、カレの視線とか、いい意味で刺激的でよかったです。

この展開はワクワクします!

あまり絵は好きな方ではありませんが無料だったので読んでみました!!読んでみたら結構内容がドキドキな感じでかなりはまってしまいました!

続きがかなり気になる

無料分しか読んでいませんが、凛子さんかわいすぎる。続きがかなり気になるので、追加課金したら購入するか迷っています

ストーリー

絵も綺麗だしタイトルに惹かれて無料分購入しました。
    マンガならではのストーリーが展開されるのではないかそれとも・・・

絵が好きだったので

絵の雰囲気が好きだったので試し読みしました。が…主人公のキャラクターが個人的に苦手で、読み進めることができず、途中で断念してしまいました。

👍🏻👍🏻👍🏻

エロ要素ありだけど恋愛要素もちゃんとあってキュンとなるし続きが早く気になる!!

慣れてない感じが初々しくて好きです!!
    最初はサラっと読む程度でしたが、読むにつれて続きが気になっていっきに読みました。

きゅんきゅんする。
    上坂くんカッコいい!タイプです。
    チャラい人もかっこいいけど、上坂くんの全てがタイプです

最初はありがちな設定だなと思っていましたが
    もう今は続きが気になって仕方ないです!
    両思いになったら終わりなのかなー?
    ラブラブな二人の話も読んでみたい!

協定仲間^_^

ある協定を結んで関係を持つ話です^_^
    でも凛子さんは実は処女という。。。
    とっても美人で仕事もできちゃう凛子ちゃんのかわいい抜けてる部分に萌えとしちゃいます^_^
    おもしろいのでどんどん読みたくなります^_^

全ての内容:全ての評価 14,591 - 14,600件目/全22,121件