藤田みお(プロフ付)
少女漫画
イケメンと美女がくっつく定番的な話で面白かった!処女と童貞の行為があそこまでスマートに進むものか疑問だが、このまま2人の行く末を末永く見届けていきたい気持ちです。
とてもおもしろい!!
りんこさんの純粋さが可愛いby 匿名希望-
ダメではないけど、なんか惜しい。
個人的には少しストーリーがサラッとしているかなと思いました。
絵もキレイはキレイですが、時々ぎこちなく感じます。by 匿名希望-
女の子の方が、、、
エッチのとき、女の子の方が主導権を握るのはなかなか難しそうなのに、それが処女ならなおさら!!!でも、頑張って欲しいって思っちゃった(笑)
書目がストレートでいいなと(笑)
ドライに割りきった関係からのスタートが割りきれない関係へと萌えますねぇ~(笑)
共感しやすいストーリーだと思います!
現実でもアリアリな入りやすいストーリーです!!by 匿名希望-
絵が好みで読み始めましたが、完璧人間に見えるヒロインとヒーローの意外な弱点が人間味あふれていていいなぁと思いました。
多くの人が持つ恋愛の悩みというのが共感しやすかったです。by 匿名希望-
なかなか
なかなか面白いです。主人公ちゃんはそれなりの歳だけど、経験なく付き合ったこともない。でもそれは秘密みたいなのが面白い。彼カッコいい。
by さいから-
ああ〰️〰️
イライラする〰️〰️早く自分の気持ちを素直に認めろ〰️〰️って思いながら読んでたらはまってしまいました。
続きが気になる
いつもランキング上位になっている作品なので気になって読み始めました。ストーリー的にも面白く何より凛子さんが可愛くて!
んんん
まだ途中までしか読んでないけど、主人公が強がりすぎてイマイチ共感できない。本音とか感情がもう少し分かりやすく、ちょっとモヤモヤする感じをうまく表現できたら、引き込まれる作品だったかな?