無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
ありがちだけど
童貞と処女という設定がありがちだけど、主人公の切実な気持ちがわかりやすくて面白い。男の方はちょっと強気すぎない?って時あるけど。
by ゆう230- 0
思いをやっと振り切って新しい彼と付き合い始めた矢先にまさかの新郎新婦役
2人の我慢してる想いが加速していくと思います
お互いにもっと素直に想いを伝えて早く幸せになってほしいですby でめすけ- 0
ついに無料分が終わってしまった
毎日こつこつ読んでたけど、ついに…でも絶対課金する!!
この間に2周目しようかと目論んでます!
とにかく絵がキレイで主人公が魅力的!!どっからどうみても美男美女で仕事もできてパーフェクトなカップルだけど、なんだか憎めない抜け感が良い!by ぼぼんぼーん- 0
ドラマみてました
ドラマで知り、マンガも読んでみました。心配事→クリア→心配事→クリアの繰り返しの感じですが、主人公カップルがよどみないので応援しています
by なんど寿し- 0
現実的で
主役の二人が激美男美女と言うところが、如何にも漫画で良いです。バリキャリで恋愛だけ拗らせてるという、読者もシンクロし易いヒロイン凛子ちゃんが真っ直ぐなので応援したくなっちゃいます。そんな凛子さんに誠実に寄り添う上坂君が中身も外見もイケメンです。
by 音ヒョン- 0
強気だけど可愛い
仕事場では出来る女なのに、男関係はまるっきし
な凛子さんが可愛すぎる。
2人ともお互いに惹かれあってるのはわかるけのでドキドキしちゃう。by モモランド- 0
ドキドキする
美男美女で、純粋でまっすぐな2人!色々ありながらも付き合ってラブラブに過ごしているところ。いつも胸キュンで読んでます。
by ムーン7- 0
イケメンと美女の恋
始まりはタイトルどうりで かつ美男、美女が主人公なので それなりにおもしろい。
その後の話しがダラダラとありきたりな恋愛話になってきて、興味が失せてきました。by Goふじさん- 0
良かった!
まだ途中ですが、すごくおもしろいです。
タイトルはシてみたい、ですが、結構最初の方にシてしまいます。
いろいろありつつ、ハッピーな二人が見れて満足感あります!by ほしやま- 0
96巻まで読みました
雨樹さんが1日支配人まで成長するなんて…。(´Д⊂ヽ
仕事を応援してくれる彼も素敵だなと思いました。
これからも楽しみです。by たおら- 0