絵がキレイ

絵が好きで読みはじめてからずっと読んでます。
    ストーリーの展開がゆっくりですが飽きずに読めますね。早く続きが更新されますように!

おもしろいけど、まぁまあです!主人公のふたりがすてきですが、感情移入はそこまでできないような気がします。好みもあるのかなぁと思います。でもおもしろいです。

ハッピーエンド期待します

凛子さんがなんか素直ににれない感じわかる気がします。計算高い真逆の女出て来た辺りで無料分終わってしまったので、もう少し無料分あれば続き購入したのになーと残念です。

上坂くんいいなぁ

タイトルが気になって読んでみました。笑
    まだ途中までしか読めていませんが、今後二人の関係がどのようになるのか楽しみです。
    ハッピーエンドかな??

可愛いの

ツンデレなのに照れているヒロインが可愛い
    イケメンなのに気取らない男の人がかっこいいしツボ

こんな関係あるかいな、でもあればいいね、そもそもイケメンで真面目な人なんてみたことがない。このまま恋愛になるんだろうけど、うーむって感じ

ドキドキする

主人公は童貞=奥手かと思いきや、男らしい表情もありカッコいい。ヒロインの凛子はクールな性格。このままキャリアウーマンへの道を歩むのか?と思ったら、恋をすることによって少しづつ「女」になっていく。恋のライバルがあざとすぎて、凛子に感情移入してしまう。これからどんな展開が待っているのか?続きが気になります。

なんとも言えない、もどかしいけど、複雑な感じがハマります。素直になれない2人に、更に初恋相手やイケメンの登場で更にモヤモヤっとしますが、今後の展開に期待!

いい!

お互いの欲求を満たし、変化する気持ちに目が離せない(-´∀`-)
    スリリングだな、と思う笑
    普通なら出来ないかな?

2話目から爆発!

2話目から相手の男の子の格好良さ爆発しててやばいです!モテ男の過去も秘密もあらわになってドキドキします(^^)

全ての内容:全ての評価 13,321 - 13,330件目/全22,167件