無料分だけ読みました。
なんかタイトルがまんまで避けていましたが
そういう話か。お互い初めてとは予想外だった。by 匿名希望-
ホントに
童貞?みたいな話。凛子さんは綺麗でいいけど、この男子はどうなの?って思う。凛子さん、もっといい男いるぞー
読み返したくなる作品!!
この作品、胸の奥がギュッとつかまれます。初めて同士の協定から始まる2人ですが、仕事はできて、ルックスも完璧なのに恋愛に奥手なこの設定がたまらない!二人はお互いを思い合ってるのに、言い出せない。あー、ときめく〜!!最新話まで、一気に課金してしまった!早く最新話でハッピーエンドが見たい!!何度も読み返して待ってます!!
by ドキドキ大好き-
レビュー
無料分からの購入していっきに読んじゃいました!
ドキドキ、キュンキュンがたまらない!
主人公2人にヤキモキしながらも、ストーリー展開がいいです!by 匿名希望-
イケメンと美人が2人ともバージンで脱バージンの協定を結ぶ、ってあたりとかもろもろ設定に無理矢理感がありすぎて入り込めない。
有料回は多分買わない。by 匿名希望-
いい!
初めて同士なのになぜか男の人の方が優位!!でもそこがいい!やっぱりエスコートしてくれるときゅんきゅんするーー!
イケメンで童貞。なのにビビらず堂々。主導権とっちゃうところがいい。プライド高くて、タイミング逃しちゃう女子いるよね。うん。
絵と展開が少々あれですが、基本的に絵も可愛いし面白くて、続きが気になります!展開が雑すぎるのは見ててシラケますがこちらは大丈夫でした。
可愛い
凛子さんと上坂くんのふたりが初々しくて可愛い!
二人の心理描写もちゃんと出来ていて、最近のマンガでは一番気に入りました。by 匿名希望-
読み進むほど
はじめはよくある話かと思いましたが読み進むほど面白い展開になってきます。凛子と上坂くんは幸せになれるのか?思わず応援したくなってしまいます。