藤田みお(プロフ付)
絵がすごく好き。お互い思いあってるのにクールに接したり、ありもしないことをあえて言ったりするのがモヤモヤ。協定じゃなくて早く本当の恋人同士になってキスしてほしい!
by マリーコ-
2人の気持ちのすれ違いがもどかしいー!
凛子さんは美人でちょっと天然な部分もある魅力的なヒロインだと思います。上坂君もかっこいい!こんな童貞いるかよ〜って感じではありますが^^;
早くお互いの気持ちに気付いてほしいです。by 匿名希望-
ハマりにハマった
仕事面でのデキ女っぷりと恋愛面での初々しさのギャップに心臓をギュンとつかまれました。なんて可愛いの雨樹さん。上坂くんのイケメンぶり、なんだかんだ負けず嫌いなところもキュンキュンしてしまいました。早く続きがみたいです。本当に待ち遠しい作品。
完璧な女
そーゆう人リアルにいるなーなんて思いつつ読んだ。実際本人が自分を完璧だと思っているならウザイけど、このコミックは可愛い所も多々あるので楽しんで読めました。
ある程度の年齢まで未経験だと、その事は周りに隠したくなるんだなぁと。素直になれなさすぎて、やきもきするけど、それも好き。
by saio-
主人公がかわいい
一見大人っぽい主人公が乙女でかわいくて、きゅんきゅんします。
進みそうで進まない二人の関係がもどかしくて、早く続きが読みたい!by 匿名希望-
面白い!
無料分から読み進めると楽しくて、つい最新話まで一気読みしてしまいました。すれ違う二人の心、イケメン&美女の恋愛なので読んでいて羨ましくなります!
おもしろい!
試し読みから一気に購入しました。
上坂くん側からの心理描写も描かれているので、さらにおもしろい!
続きが気になる作品です。by 匿名希望-
続き気になる
絵がめっちゃ綺麗なので、広告から飛んできた気がします。
更新楽しみにしてる漫画の一つ。
2人の関係性があまりにもじれったくてちょっとイラッとするときもありますが更新されるの楽しみにしてますby 匿名希望-
一気読み間違いなし
キャリアウーマンあるあるなのかもだけど、上手く甘えられないもどかしさがいい!
こんな恋してみたい!by なっちぇ-