ドキドキ
この2人をみてるとこっちまでそわそわドキドキしちゃう作品てます!
続きが気になります!おススメ作品です!by 匿名希望-
凛子さんの美人で仕事も完璧なところど恋愛初心者なところのギャップがあり、上坂君に見せる姿がかわいい。
上坂君のクールなのに凛子さんに見せる姿がかわいい二人のギャップがいいby 匿名希望-
凛子さんと玄くんの初めてのエッチが、こんなにもキュンキュンするなんて。読んでいる方が照れてしまう。同期で美人とイケメンなんて漫画だから成立だけど
好きです
タイトルは「シてみたい」ですが、性的描写は少ないです。
恋愛漫画にちょっとオマケて程度のでガッツリを期待している人にはおすすめしない。
そしてよくあるお互いが「気持ちを伝えたら終わってしまう」という良く分からない思考パターンです。
少しじれったさにイラっとしますがゆっくり二人の気持ちが一つになるのを見届けたいですね。by 匿名希望-
とてもとても
上坂くんのクールさにやられてます!ただのエロではなく、憧れのような、羨ましいエロさで、胸がキュンキュンしてしまう。毎月の更新楽しみにしてますー♡
by あいちゃむむ-
凛子さんがかわいい
凛子さんがキャリアウーマンでキリッとしてるのに、処女で男性には、かわいらしいギャップがたまらないです(^ ^)
by あまこぞう-
24話まで読んで
最初は何となくで読んでましたが早くつづきが見たい! 彼目線からの内容にキュンとしました。 お互い恋に不器用で、でも共感出来るから読んでてたのしいです。早く続きが読みたい(笑)
きになる!!
主人公のこじらせてる感が好きです。
処女だからというより恋愛も不器用と言うか…無料連載がなければそんなに気にる話でもなかったのですが、読むと続きが気になる。気になる。by 匿名希望-
良い!
初めは女性目線だったけど、男性目線の話しが入って来て、かなり面白くなってきた〜キュンキュンしまくり!これからの話しが楽しみ〜
絵が好み
絵が上手ですんなり読めました。無料の分しかまだ読んでませんが、2人の関係が気になりますね。にしても、美男美女ですね