無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
展開が読めすぎて、、読めてないかもしれないけど、、ちょっと退屈かも。続きは別にいいかな、という感じです。
似たような作品あったような
設定は違うけど、似た感じな作品あったような気がします。
上司との行為のトレーニング、こちらは同期とのトレーニングでしたが、似たような漫画、このサイトで見かけました。by 匿名希望-
いい
こんなイケメンどっかにいないのかよーーーと思った。うらやましい感じ。こんな偶然あったらいいよねーって感じ
からだから始まる恋愛若い内ならいいけどいい年した女がやったら逆に痛いよね!浜崎あゆみみたいに!どんだけ男に依存してんだ!って感じだけど
童貞、処女という主人公の話の内容面白いです。ドキドキ、キュンキュン、エッチでっていいですねが読みたくなりました。
エロさは無い
無料で1話、2話、その後の展開に期待して3話を購入して読みましたが、エロさが全くないのでここで終了します。
かっこよく見える女性が本当は強がってるだけというギャップにやられました。興味本位で見はじめましたが、ストーリーがおもしろくて、どんどん読み進めてしまいました。他にもいろんな男性が狙っていたり、ドキドキしてしまう場面もあってすごく好きです。こんなに続きがきになるマンガは久しぶりなのですごくわくわくしています。
会員登録
わたしにを会員登録させた作品です
無料話を読んで気になって…。
結末が気になるのでいつも完結済みのものしか購入しないのですが欲に負けました😭
強気な女性とクールな男性、ふたりの今後が気になります☺️
処女アンド童貞!彼は彼女のことが気になってたり…初恋の相手だったり…しないですかね????笑
続きが楽しみです☺️by 匿名希望-
像
仕事が、出来恋愛なんてもっと、ちゃんと
色々済ませて、大人の女性に他から見える
女性ってやっぱり素敵だけど、当の本人も
恋愛に関して、経験して来ましたばりに、皆んなに相談乗ったり、風になってるから、寂しやら、かなー!やっぱり勝ち負けにこだわる?って思う場面もあったが、どちらにせよ題名通り、してみたいのねはやく!by 匿名希望-
幼なじみとの男女の関係。AVでありがちなシチュエーションだが、どうなるのか?しかし相手の女やその彼氏も人間性に問題ありありでしょう!
何かイマイチ、応援する気になれないんですよね。
ホントにそうすれば、そうなることくらい考えられるやろ?
ってことを平気でやってしまうリスク管理能力のなさ。
話的には面白いけど、キャラクターは好きになれませんよ。by 匿名希望-