無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
あり!だと思う
なんとなく凛子さんの気持ち分からなくはないなぁーと思いながら、とりあえず坂上イケメンと思って少しづつ読んでいます。
今後の展開なんとなく想像出来るけど、それでも楽しめるかも。
ただ、長くなるとダレるので、ある程度で進展して欲しいなぁー。と願望も有ります。by 匿名希望-
ラブラブな2人を見たい
最初 どハマりして一気に購入したけど、途中 もどかしくて 買うのをやめようかとも思った時も… でも 凛子さんが 可愛くて 上坂君がかっこよすぎて… 続きが気になります!
by ぶぶたろう-
ドラマにありそうなストーリー
ドラマ化されたら、絶対に観たいです!!一気に読ませていただいて、最初から最後まで胸キュンでした。個人の好みですが、主人公のヘアスタイルが好きでした。
たまりません
とにかく絵が本当に綺麗で、上坂くんや雨樹さんのちょっとした表情が本当にたまりません。
やっとくっついたかー!と思いつつ、まごまごしてる2人が可愛かったのでちょっと寂しさもありつつ…
最後まで追いかけてさせてもらいます。by 匿名希望-
尊い...
最初はよくあるエロで終わりかと思ったら、オチもいいし所々ギュンとさせられる所も多くて、読みながらソワソワムズムズしてました笑
読めば読むほどほど面白かったです!by 匿名希望-
仕事ではいくら有能でもキリッとしていても、恋愛に関しては臆病な凛子さん。ぶっ飛びな最初から少しづつ近づいていく二人を応援してます。
絵が綺麗。話も独特で面白い。
まぁありえない状況だけど、絵が綺麗だから許す。でもこういう凛子さんみたいな女性はいそう。凛子さんは美人で仕事できて料理できて、プライドも意識も高いけど、実は繊細で女らしくて可愛らしい。
何の気なしに読み始めたら面白い!久々大人買い。
二人の気持ちが通じたところまで進んで購入したから、モヤモヤしなくて良かったです!by 匿名希望-
まだ途中ですけど、普段仕事できるキャリアウーマンがいっぱいいっぱいになって、頑張ってる姿にキュン♡
メンズのリードにもいちいちキュンキュンです♡by sss*-
絵のタッチが好きかも!って事で試し読みしました。
ストーリーが面白そう!まだ1話目ですけど、すっかり課金して読む気満々。
期待も込めて🌟5つ!by 匿名希望-