無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
引き延ばし系かと思ってたら意外にもあっさり話が進んで、すごく良かったです。スタートはこんな感じでも、これから愛が深まっていくのかな?
キュンキュンします
凛子さんはできる女の仕事中と恋愛偏差値低いプライベートのギャップがかわいいです。上坂くんも初めてと思えないくらい色っぽくてイイ男。色んな邪魔は入りますが早く二人の幸せな日々が見たいです!
ツボだわ~!
相手役の人がリヴァイにしか見えない(笑)
見栄張って付く嘘も好きだし、もどかしい感じ?初々しい感じ?が好きです。
久々に気持ちが若返りました(爆)by カプチーヌ-
よくありがちなできる女性は処女だったってやつなんですが、男の人とこれからどんな感じになるのか気になります。絵がさっぱり目で読みやすいのも良かったです。
エロいシーンが
ストーリーの中心がエロですがそういう描写がへんないやらしさ?卑猥さがあまりなく女性も読みやすい綺麗なエロです(笑)
まだ途中ですがなんとなく結末が予想できる感じ。。。面白い結末を期待しながら読みたいと思います。by 匿名希望-
いい!
この年で恋愛初心者。なんて、新鮮なのかしら!うるっときました。年齢を重ねると表、裏と使い分けしちゃうけどかわいかった。
by おかかじ-
キュン
もー続きが気になって気になって。。!
やっとくっついたー(^^)!
両想いなのに協定仲間という事もありお互い気持ちが伝えられないままモヤモヤ。。。
絶妙なタイミングで想いが通じ合い、やっと恋人同士に♡
ストーリーもさくさく進むしちょうどいいです!
個人的にはヒーローのライバルも良かったです^_^
初めはチャラいのにだんだんヒロインにに本気になって、辛い時に支えてあげたり、2人の背中押してあげたり。。イケメンすぎる!
幸せになってほしい。。
主役2人のラブラブなイチャイチャも早く見たいです♡by 匿名希望-
飲みに行ったら同期の男性とはちあわせして、しかも同じ未経験の仲間とはあまりにもベタな設定 笑
けれど読んでいくうちに気にならなくなり、面白いです。by キラリナッツ-
ドキドキ
ドキドキしながら見ていました!!
上坂くんかっこいい。。。
段々好きになってくのに素直になれない気持ちもすごく分かります!!by あゆみんとす-
もどかしい
最初は半信半疑のまま読んでいました。体の関係から始まっていくよくありがちな話…と思いきや、2人の関係がもどかしい。体の関係から始まる想いってのもあるんですねー。