無料お試し分のみ読みました。
個人的に絵のタッチがすこーし苦手なのですが、ストーリー展開が好きで、続きが気になります。by 匿名希望-
素敵!!
ツンデレのような二人に見ていてハラハラドキドキ。
グイグイみちゃいますね~
絵がキレイなのもgood!!
続きが楽しみです。by 匿名希望-
こんなイケメン童貞いるはずないと思いつつも、話の流れが面白いです!
続き気になるな〜どんな感じで卒業するのかワクワク。by 匿名希望-
処女と童貞の協定!けっこうあっさりとクリアしたので驚きましたが、無口でクールだけどやさしい相手なら後悔しないしいいですね。
どうしてなのか、、、読んでいて、とても、キュンキュンし、なおかつ切ない気持ちになってきました。
早く、お互い素直になって!!by 匿名希望-
キュンとする
何回も繰り返し読んじゃいます‼︎凛子みたいに綺麗なら、とか妄想もしちゃいます!早く続きが読みたいです!
by はらみら-
凛子さんはシテみたい
凛子さんがかわいくて仕方ないです。すれ違いばかりだけど凛子さんには幸せになってほしいなぁ。早く続きが読みたい(^.^)ワクワクしまーす。
続きー!!
一気に読んでしまいました。絵もキレイで、ストーリーも嘘くさくなくていいです。若干偶然が多い気もしますが、それがまた良い感じです!恋愛漫画はそんなに得意でもないですが、サクサク読めました。続きが気になる!
とにかく雨樹さんが可愛い
そして上坂くんも可愛い。
絵のかわいさだけでなく不器用なかわいさが溢れてます。by 匿名希望-
ドキドキ
レビュー読んでたらすごく評価高いし無料分読んだらはまってしまい課金しなきゃと…。
凛子さんの仕事できる女感素敵だし、上坂君はかっこいいので、この先も読んでみようと思ってます!by 匿名希望-