毎回
毎回読む度になんか泣けちゃいます…!
単行本で欲しいくらい。by 匿名希望-
面白いです
最初はお試しだったのに、ついつい引き込まれてポイント購入で読んでしまいました!
よくありがちな設定ではあるけれど感情移入もしやすいし楽しめます!by 匿名希望-
無料分しか読めてません
が!とても気になります!!
実際には有り得ないですが
やっぱ、イケメンなのにその年まで
童貞だと大切にされそうと感じてしまいますねby こころろん-
女性向け
女性向けですが楽しめました。絵がキレイ系で表情がいまいちな時もありますが、ドキドキキュンな感じの内容です。
ドキドキ
たまらなくキュンキュンします。もどかしい2人の気持ち。はやくお互いの気持ちに素直になればいいのにー!
キャップ
凛子さんのデキル感と、感情が上がったり下がったりが分かりやすく単純なところがかわいくて、もどかしいけど応援したくなる。
ドキドキします
主人公を自分に置き換えて、気持ちわかるーっと思いながら読むのがたまりません。
ドキドキ感がめちゃくちゃあり、その後がどうなるのか次回が早く読みたくなります。by 匿名希望-
初体験同士、しかもイケメンと美女。このまま付き合ってしまうのか、無料読んだ感じだとそんな感じかなぁと。一回読んでみよ。
素直になって!
凛子さんも上坂くんも自分の気持ちに気付いてるならちゃんと言ってよ!
あーもうモヤモヤするーー笑
早く続き読みたーい!!by 匿名希望-
ハラハラドキドキ
もう、ドキドキでキュンキュンで次が読みたい!次が読みたい!と夢中になってしまいました。大人なんだけど純粋で、純粋なんだけど大人の意地と見栄っ張りと。主人公も可愛いし、いやらしくなくて、でもドキドキで。次が早く読みたいです。