キュンキュンです

上坂くんのクールさも凛子さんの可愛さも、見ててキュンキュンする作品です。ドS王子たまらないです

H度抑えめなのにドキドキする!

同僚、しかもライバル関係のビミョーな距離感を「Hの協定」で結んでより危なっかしいバランスに。
    デキる女をプライベートで演じきれない主人公がつくづく可愛いです。
    シナリオ的にも、彼らの仕事を調べた丁寧さも感じられてストーリーに集中できるところが大好きです❤️

期待

まだ読み始めですが、今後の展開が面白そう。27歳で処女を捨てるためからスタートする恋愛ストーリーにワクワクします。お互いに社会的には大人の雰囲気を醸し出しているのに、何かと不器用そうで、可愛いです。これからが楽しみです!

なかなか、面白い!!

無料分と、少し、購入して読みました。これから、どうなるのか、ちょっと、ドキドキしてしまいます!!絵も可愛くて、読みやすいです。

面白いけど

面白いけどやるまでの過程が微妙かな。処女なのに童貞もらいます!と、なんの恥じらいもなく言うあたりに違和感。その流れのために無理したコマに感じます。面白いけど…

キュンキュンします

絵にひかれて購入しました。続きが気になって課金してしまいました。主人公の男の人がかっこいいです。毎回キュンキュンさせられてます。

何回読んだか

もう何回も何回も読み直してます!
    絵もきれいで人物も可愛いし格好いいし、キュンキュン♡
    早く続きがみたい!

胸キュン

無料で読んだらハマってそこから大人買い。
    最新話までたどり着き次の更新を心待ちにしてます。

絵も綺麗、話も良くある恋愛モノだけど何か引き込まれる。
    そしてとにかく男性陣がイケメン‼︎(顔だけでなく性格も)
    緋山さんもかなりステキだけどやっぱり上坂くん‼︎
    胸キュンすぎる〜‼︎
    31〜32話ニヤニヤしながら読みました。

オススメです!

完璧な女性の、、

仕事もできて美人でどこからみてもハイスペック!!ってみたいな男女の秘密のかけてるピース。それを2人で克服?!!そしてその内容、、どきどき!

まさかの

男性経験があまりなく、女性の話しについていくのにも必死になっていて、そんな時同僚との期間限定関係になっていって、この続きはどうなるんだと思いながら読んでいます。

全ての内容:全ての評価 12,311 - 12,320件目/全22,123件