藤田みお(プロフ付)
不器用さにキュンと来ます!付き合っている時の恋愛感情思い出しました笑
童貞and処女のやりとりがなかなかおもしろそうですね!初々しくて可愛い感じもしますが、年齢的にはそうでもないので、ビミョーかな?
by きらめくー-
週間ランキング1位に納得!
面白い!
出来る女なのに、素直になれなかったり、気にしてないふりをしてしまう凛子や、クールなイメージだけど実は繊細で余裕がない部分が出てしまう上坂君。
二人の不器用さがたまらなく、キュン!としてしまう。
「じれったい!」と思わず熱が入ってしまう程、ハマる。
凛子と上坂君の、やりとりも笑えるし切ないし、ドキドキしたり、楽しめる漫画!by 匿名希望-
凛子さんはシてみたい
これは面白い!
二人の関係がどう変化していくのか…
読めば読むほど気になってしょうがない!
絵の描写も好き!by 匿名希望-
なんだろう・・
身体の付き合いから始まる恋愛・・自分的にはあまり考えられないからピンとこないんだけど、ドキドキしてる間は、楽しそう!by 匿名希望-
控え目に言って最高…!!!!
凛子さん、めちゃくちゃ可愛い!!!!!
才色兼備なのに経験がない(彼も同様だけど)という点、そして強くてクールそうなのに、彼の前ではいちいち反応が初々しくて…恋愛漫画を読んでると普通男の方にキュンとするのですが、凛子さんがあまりに可愛くてそっちにときめいてばかりです(笑)
勿論、彼も余裕ないのに余裕ぶってるところとか、彼女を包み込んでくれる男らしい部分も素敵です。
まだ途中までしか読んでませんが、関係が凄くもどかしい!
二人が上手くくっついて幸せになってほしいです(*^^*)by 匿名希望-
ヤバイ!
ハマる!焦れったいけど、そこがいい!早く気持ち伝えて!やっぱ伝えないで!
割り切った関係
訓練の為だけの割り切った関係だったはずなのに、だんだんと感情に変化が出てきているのはすごくいいと思います。そうなってしまうのが普通ですよ。
キュンキュンです!!
なんとなく、ありきたりな漫画かなと無料分を読みかけましたが、いい意味で期待を裏切られて、キュンキュンしまくりで、結局全話課金して読み進めてしまいました!!!
続きが気になります!!!by 匿名希望-
キュンキュンする
美男美女のスマートな恋愛話じゃなくて、美男美女の不器用な恋愛話だから、何だか応援したくなる。お互い素直になって、最後は最高のハッピーエンドを迎えて欲しいけど、しばらくはいろんな障害があってハラハラキュンキュンしそうです。