- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/25 9:59まで)
よくありそうな設定だけど
登場人物のキャラ設定がインパクトあり、かつ何だか親近感湧いちゃって、、、先の展開が案外読めなくて気になる!!!
by みえよちゃん-
美男美女!!
題名と表紙のイラストから、もっとエッチな感じを期待していましたが、不器用なピュアな恋愛のお話で、これはこれで好きです!
by かんみつ-
絵が少し固い感じがするけど、いい作品です。体からでもいいじゃない!好きになって先に進んで幸せになってほしいです。
by ブルースカイテラス-
ときめきます
すごいお互いを想いあっているけど、見栄やすれ違いがあって、ドキドキしながら見てます。
終わりまで必ず読みます!by かまかまか-
途中から…
坂上くんの誠実さと優しさがいいですね!
二人がちゃんと両思いになった以降は、よくある話?な感じで途中で読むの止めました。by モンブランコ-
そうなるなと予想
そうなるかなーと予想はしてた展開だけど
上坂君と凛子さんのドキドキがもどかしい。
あと、少しで毎日無料終わってしまう…もっと読みたいby むちむち ムッチ-
続きも読みます!
無料分を一気に読みました。カワイイ大人女子、凛子さんの今後が気になります。上坂君には、本当にいいタイミングでキュンキュンさせられっぱなしです。
by masamasa46-
もう2人が美しすぎて毎回見惚れながら読んでいます。ラブラブイチャイチャなシーンもたくさんありますが、2人が美しいので嫌みなくこちらも優しい気持ちで観れます。
by ひまわりのたねたね-
ん~…
なんだか面白いのかどうなのかわからないまま読み続けてしまったな~。でも、もう少し読みたい。この先わかるけどなんだか読みたい。
by ピッピックローバー-
一気に読みました
最初の展開に好奇心が湧き、無料分を読んだ後、全話課金して一気に読みました。テンポが良く、続きが気になる終わり方に好奇心が刺激されました。私が良かった点は凛子の可愛さと格好良さ、素直さが読んでいて気持ち良いのと、坂上君のイケメンぶりと男らしい格好良さと素直で真面目な性格が伝わってきて、2人を応援したくなるところでした。
by ほしじるし-