藤田みお(プロフ付)
凛子さんほど仕事も出来る美人ではないですが、恋愛劣等生というところには、かなり共感しました。でも前を向いて、もう逃げない、と決めた凛子さんがさらに素敵になったなぁと思い、続きが気になっています。
by ☆まーこ☆-
こんな恋愛してみたい!
大人の恋愛で、キュンだけでなくヤキモキもさせられて大好きな話です!
二人が似すぎて、読み手としては応援してあげたくなるストーリーです!!by 匿名希望-
主人公の女性のキラキラ感、色気が半端ない。
男性がちょっとスリムすぎるから骨太感があるといいなとおもいます。by ポノポノゆる-
なるほど
イケメンプラス童貞と綺麗プラス処女……リアルにはほぼ有り得ない展開ですが(笑)
面白くて続きが気になります。by おみやげ-
きゅんきゅん!
凛子さんもかわいいし、上坂くんもかっこいい!お互いのもどかしいやり取りにきゅんきゅんしちゃいます!続きが楽しみ!
。
最高!きゅんきゅんが止まらない!最高な組み合わせの不器用なストーリーが切なく、きゅんきゅんしました。素晴らしい作品。
主人公がイケメンすぎる…クール黒髪男子はいつになってもいい…。なのに童貞でたまに出る純朴な感じがたまらない。
by あーぺろ-
絵が綺麗だしおもしろい感じ。
全然まだ読み進めれて
いないけどおもしろいから
読み進めて行こうと思っています。by 匿名希望-
こういう人実は結構いるんだろうなー、バリバリのキャリアウーマンではなくとも、、、
絵が綺麗で好みです。上坂くんのヘタレ?と見せかけての強気にくる感じがとても良い!by 匿名希望-
やばい!
めちゃきゅんきゅんします!主人公がツンツンします過ぎな感じもあるけど、やっぱ可愛い…絵も割とサラリとしてるしはまります!