藤田みお(プロフ付)
大好きな漫画
不器用なハイスペック凛子さんと、だんだんクールじゃなくなっていく上坂くんの恋模様にきゅんきゅんしております。
上坂くん目線の回も好きでした。by まままみみみむむむ-
早くキスー
完璧女子に完璧男子、美男美女なのにアッチは未経験だなんて、奇跡の出会いじゃないかー。お互いに契約の関係以上に気になってるのに進まない。そのじれったさが良かったりする。課金だな、コレ(笑)
by ゆーゆーいぶりがっこ-
始まりの
最終的にはちゃんとした恋愛に収まってきてて読み応えもあってよい。
まだ先があるようなので読んでみたいと思います。by 匿名希望-
あるある?だけど面白い
よくありそうな設定ですが、凛子さんの女の子っぽさが「わかる〜」という感じで共感しつつ楽しめます。
してみたい!!
初めてでそんな協定結べる度胸に惚れ込んでどんどん読み進めてしまいました。仕事バリバリ、ビジュアルもハイスペックなのに初めて同士。。学生ともつかない大人の駆け引きがドキドキを引き立ててます!
久しぶりにはまりました!なかなか2人の想いが伝わらずもどかしい感じでしたが、ついに!続きが楽しみです!
面白い!
絵も綺麗で見やすい!
そして面白いし、キュンキュンしちゃいます!by 匿名希望-
おもしろいです
すごくおもしろいです!!
どんどん惹かれあっていく2人にドキドキが止まりません!!課金して読みます!!by ここうちゃん-
ドキドキ、ハラハラ
最初から、漫画を見ながら、次はどういう話だろう?とワクワクして見ています。漫画のタッチもとてもきれいでお気に入りです。
イイ!
面白い!両方の気持ちが描かれていて、読んでて、胸がキュンとしたり、切なくなったりして楽しかった!続きが早く読みたい!