15話まで読みました。
こんなことってないだろ!!と思いながらも読んでしまう…
早く二人が素直になって結ばれると良いのにな~と思います。by 匿名希望-
気になる
お互い素直になれば良いのにってもどかしく感じる。けど、気になる。
エロいシーンは、綺麗であっさりしていて見やすい。そのかわり坂上くんの表情がセクシーでカッコ良い。完全にお互い本気モードで綺麗に収まってほしい。ヒロインの可愛さも乱さずに溺愛してあげて。
イケメン童貞が良すぎる。by 匿名希望-
、
よくfacebookの広告やgoogleの広告に上がってくるマンガですね。クールで完璧な女性が実は恋愛にコンプレックスがあるというギャップが好きな方にはいいと思う
凛子さんのようなかっこいい女性憧れます!!それもささえてくれる男性もたまりません😍話しもおもしろくて大好きですー
分かるなー
まだ途中までしか読んでませんが…女性心理がとても分かる…何かうなずきながら読む自分…独占したいような、そうでないような…でも独占出来ない…んー、早く続きが読みたい!!
カッコいい❗
火曜日だけの彼氏みたいな主人公が大好きです。かっこよくて、キュンとしちゃいます♪
ドキドキしながらも少しエロさが入っててわたはハマってしまいました。あと絵がすごく綺麗で好きです。笑 このためにこのサイト使ってるかも笑笑
題名が微妙すぎて読む気がしなかったけど無料分読んでみたらすごくおもしろかった。
凛子さんが自分の気持ちに気付き始めるところとか普通にキュンキュンします。by 匿名希望-
おもしろい。はやく続きが読みたくなるマンガです。
by いいこよ-