無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
凛子さん
最初は続編が出る度読んでいたけど、だんだんマンネリしてしまったかな…
もう少しドキドキするような内容であれば…by 匿名希望-
そこまでではなかった
熱いレビューが多い中恐縮ですが
身体の線の硬さというか絵の不安定さが最初から目立つので低評価。
あとストーリーもお約束感が否めない上にダラダラと引っ張ってる感じも強い。2.30話くらいで完結できる内容なのではと思う。
漫画は長けりゃいいってもんじゃ無い。by とろぽんちゃん-
凛子さんかわいい
何でもパーフェクトな女性凛子さんが、本物の恋に出会うお話です。
凛子さんが、純粋に恋にときめく女の子になっているのがかわいくて、応援したくなります❗️by 匿名希望-
うーん、、
最初は面白くてキュンキュンしてましたが、2人が付き合いだしてからつまらなくなったかな。展開もありきたりで、ライバル登場の仲直り、みたいな。
初めは面白かったのに…
絵がとても綺麗で、読んでてキュンキュンする大好きな作品でしたが、2人がくっついてからのすったもんだが長過ぎます> <
似たような話ばかりでさすがに飽きてきました。
それでも2人が無事に結婚するまで見届けたいと新作を購入致しましたが、また新たな男が登場です。。
好みの違いはあると思いますが、途中まで毎回更新を楽しみにしていた作品だっただけに、最近の話の流れは残念です。by 匿名希望-
やりません。
当たり前っちゃ当たり前だけど、
「未経験」がウリの漫画なので延々と前フリが続くので、お楽しみのシーンはなかなか訪れません。by 匿名希望-
女性目線
往々にして女性作家さんが書くと女性目線の女性が喜ぶ、登場男性がかっこよくイケメンなストーリーになって 現実逃避が激しく逆に冷める
他の方のレビューにもあったように、両想いになってからつまらなくなりました
初めて課金してまで気に入った作品だったのに…
くっついた時点での終わっていれば面白さマックスだったのに…
上坂くんのお兄ちゃん的存在の変な男出てきたけど、それが偶然凛子の上司になるってのもありふれた展開
もう先が読めてしまうからキープやめたby ちゃーっす-
りんこちゃん
最初のイメージと恋愛になってからのりんこちゃんのギャップがすごい可愛かったです。抱きしめたくなっちゃうなーって感じですね。
幸せになって良かったー。by 匿名希望-
まあまあ
まあまあ面白いですが、ストーリー展開かがベタで先が読めてしまいます。なのでドキドキハラハラ感がないので、はやく続きが気になる!!とは残念ながらながらなりませんでした。