藤田みお(プロフ付)
続き気になる
お互い好きなくせに、お互い素直じゃなくて邪魔もいっぱいはいってもどかしすぎるストーリー。早く素直になれよって思いながらどんどん読んでしまう。
キュンキュン
純情な凛子の反応がかわいすぎて、キュンキュンしっぱなしです。
お互いの気持ちを告白して、好きあってることがわかった回まで読みましたが、この後の展開がきになります。楽しみです。by 匿名希望-
初めて者同士
ピュアな感じもするけど、このなんともいえない駆け引き??が、この先どうなるのか気になって読み進めてしまう…!!!
イケメンすぎ
読んでいて心臓がぎゅーっとなります
そんな漫画はそうそうありません
ストーリーもドロドロ系ではなくスッキリしているような感じがして、最高ですby 匿名希望-
切ない
なかなか本音を言えない二人のもどかしさが切なくて良いです。くっついたこの先も楽しみです。
最初は読む気しなかったけど、読んでみたら面白い!お互いの気持ちの機微とか結構丁寧に描かれてて、早く先が読みたくなる。
とても
とてもかわいすぎます! 強がっちゃうところとか……いつもクールなのに…時々かわいいです!!!!
by だいそうママ-
面白い!
漫画を読んで、久しぶりにキュンとしました!主人公のギャップが可愛い!いっきに読んでしまった…続きが待ち遠しいです。
凛子さん素敵♡あんな先輩あたしも欲しい!クールビューティかつバリキャリなのにシたことがない、慣れてないところが萌える笑。
実際
偶然にも、同じ職場にこんな2人が揃ってたら、本当にすごくラッキーだし面白そう。しかもなかなかお似合いだし。
by マルマルまる-