藤田みお(プロフ付)
めちゃくちゃ面白いです!サイコーです!!
最近読んだ中で一番良かった!!
上坂くんかっこよすぎてほんとヤバイです!!キュンキュンさせられっぱなしでした!!でももっと上坂くんのジェラシーとか辛そうなとこが見たかったなぁ...。
配信分全部読んじゃって寂しいです...なので読み返します!つづくってなってるからつづくのですかね!?期待して待ってます!わたしも上坂くんと出会いたい...by 匿名希望-
外ではいつも完璧な女性を振る舞うけど、実は抜けてる凛子とクールな弦の恋愛ストーリーにはまりました。絵も好きです。
高評価だけあって
さすがに高評価だけあって面白かったです。絵もキレイですし、ストーリーはありがちなバリキャリ美形女子が早く経験してみたいというものですが、相手のイケメンも初めてというのがありえないと思いますが、2人ともこじらせ期間が長いので、素直になるのに時間がかかるんですね。
やはり安定の
美男美女が童貞と処女⁈
ホントにあるのかな?という設定ながら、少しずつお互いを気にしていく過程や展開が気になって気になって。
早く続きが読みたくなります。
絵も個人的に好みです。by まいりん43-
絵が好き
絵が好きで読み始めました。
ストーリーは、、、まぁなんだか想像通りでしたが、絵が好きで読み続けました。by 匿名希望-
だいすき
とにかく大好きな作品ですっ!!!
上坂くんのキャラも描写も好きだし
行動や言動も私にはドンピシャでした!!
エッチのシーンは細かくはないのでそこを求める方は物足りなさを感じるかもしれませんが、ストーリーがしっかりしているので読んでて飽きないです。
完結するまで購入し続けると思います⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*by 匿名希望-
素敵
初めて同士とは思えないこんなに素敵な2人。特に彼があまりにもかっこよくて、ドキドキしちゃいます。幸せになってほしいな、
きゅんきゅんしちゃう
お互い好きなのにモヤモヤしててたまらない。クールな感じだけど熱く抱き合ってて素敵な感じ。
たまに邪魔も入っちゃうけどお互いの気持ちがハッキリしてよかったなぁとも思う。続きが気になってしょうがない。
始まるキッカケなんて色々!by 匿名希望-
無料配信だったので読みました。
童貞くんと処女同士の協定
興味アルー♪♪
続きを読みたいんだけど…
1話が高い(^^;by 匿名希望-
変わった協定を結んだ2人のストーリー。
恋愛こじらせてる人っているけど、こんな完璧主義な人が、恋愛に関して物凄くピャアというところがまた応援したくなる。by るらららるる-