藤田みお(プロフ付)
男の人の体型がなんだか物足りなかったです…でも絵は見やすく感じました。
このままなかなか展開が進まないのかなと思うと無料連載分でいい気もします…by 匿名希望-
王道なのかな…
よくある設定のようだけど、画力や丁寧な心理描写のおかげか、それほどありきたりだとは思いませんでした‼︎
私が、完璧女子が大好物なせいもありますが 笑‼︎凛子さん、格好いい‼︎by 匿名希望-
良いです!
まだ無料分しか読んでませんが、二人がどんどんひかれあってるのが良い感じです。
いつかお互いの気持ちに気付いて、ちゃんとくっつくんでしょうね!by 匿名希望-
へー
こじらせ女子ってやつ?
けどもやっちまったら結果はわかるだろうに。。。
そして画力がつらい。あんまり関係ないか。by 匿名希望-
凛子さんがかわいいです!あと、凛子さんの私服だったり、出てくる小物の絵、ちょくちょく作者さんのセンスを感じます!
試しに読んだら
ハマってしまいました。
なんか主人公が大人なんだけど初々しいくて可愛いと思って。。
始まりは変だけど恋愛そのものって感じ。by yymm-
上坂くんみたいな男の子がめちゃくちゃタイプです!現実にこんな人いないかなあ、と思ったり 笑
まだ最初のほうしか読んでないので、ちまちまと続きを読みたいと思います!by 匿名希望-
面白い!
購入して、損はないのレビューみて、本当にその通りだと思います。一気に読んでしまい更新が待ち遠しいです。 凛子さんが可愛いすぎるし、内容がキュンキュンします。お願いですから早めの更新お願いいたします。
どハマり中です
ベタな展開ですが、絵が綺麗なので読みやすく、上坂君のかっこよさに心奪われ、久々にキュンキュンしています。
しいていえば、凛子の模擬挙式のドレス、マーメイドタイプかシンプルなカジュアルデザインの方が似合うのに‥と思いました。by 匿名希望-
続きがきになる~
2人の微妙な関係から周りからみたらバレバレなのに意地なのか素直になれない感じが甘酸っぱいwwwのわりに弦の男らしいとことかにやられる。コツコツ続きを読んでいこうと思います。