絵が綺麗でキュンキュンする
凛子さんかわいすぎてもえます。話もキュンキュンしまくりでたのしいヽ(*´∀`)
主人公のキャラが
こんな人は実際にはいないでしょうが、いたらすごく惹かれてしまうでしょうね。才色兼備だけど経験値なし、人の気持ちにも鈍感なところがもどかしくも愛らしいです。
by ばぶすけ-
ドキドキ
私がめちゃコミにはまるきっかけになった作品です。主人公が魅力的で、応援したくなります。ただ、彼が今一つ煮え切らないので、途中からイライラしてきてしまいました。好きな気持ちに気づいたら、勇気をだしてほしいと、だんだん読むのが辛くなりました。残念です。
凛子さんかわいい
凛子さんかわいいです♡
絵も綺麗だし、サクサク読めておもしろいです。
上坂くん、初恋の人のことはもう忘れちゃったんだろうか?
そこだけ気になるけど笑、気にしなければ?どっぷりハマります。by にこむし-
モヤモヤ間が良いですね、こんな恋愛がしてみたいと言う、思いがわきました。ライバルの男好きする、登場人物の女の子も居る居るかんでこの先楽しみです😌💓🎵
微妙
ありきたりなストーリー展開と、捻りのない展開。非現実の世界を描くのがマンガなんだけど、これはちょっと
仕事をバリバリこなして、余裕があるように見えて、中身は実はピュアなりんこさん。かわいいです!
ハッピーエンドになってほしいな。by 匿名希望-
キャリアウーマンであるにもかかわらず、経験がなくいちいち反応が可愛いらしい!
それを彼は、侮辱することもなく雨樹さんの思いに寄り添う姿がカッコいいです!by 匿名希望-
主人公は仕事ができてすごくかっこいいのに、相手の男性の前だと恥ずかしがったり、決断力がなかったり、素の一面を見せる姿がとてもかわいいです♪
相手の男性も仕事はできるし、気が利くし、かっこいい!
彼のそんな一面も見てみたいです。
先がとても楽しみな作品です!by 匿名希望-
いい
なんとなく覗いてみましたが面白かったです。スラスラ読み進められる作品で絵が可愛くていい
この後の展開が楽しみby eriri...-