- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/04/25 9:59まで)
最高
ほんとに最高です!凛子さんと上坂くんどっちもビジュがよすぎる!ちゃんときゅんきゅんする!!すごくいい!
by m24nmn-
凛子さんが素敵
だんだん可愛らしくなっていくのも魅力だし,仕事できるのに恋愛には臆病なとこもギャップ萌え。上坂くんは中身もイケメンで本当にお似合いの2人すぎて読んでてほんわかします。
早く続編を…
全巻買いました!今は続編がいつ配信されるのか楽しみに待ってます…
上坂くんが最初から最後までかっこ良すぎる…by 匿名9-
タイトルからしてどんな漫画か?と気になったけど、完全ピュアな恋愛話です
安心して読めます 笑
りんこちゃんも上坂くんもやさしいし、思いやりあるし、嫌な人が出てこないので、そこも安心して読めます
このままラブラブが続くのでしょうねby はたらくくるま-
面白いです
初々しい中にもちょっと強引なとこもあって、面白いです。まだちょっとしか読めてないけど、続きが気になるし、絵も綺麗なので、好きな作品です。
by ラステフ-
ワクワク
いつもねる時間を削って読んでしまってます❣ 2人のピュアなやり取りにトシマのオバサンがワクワクしながら夜更かし‥
by ハイ。-
絵も綺麗だし、ストーリーも面白いし、凛子さんも弦くんも最高に魅力的です。
先が気になりすぎてこれは課金するしかないかぁ…オススメです。by 梅カンカン-
続きが気になって仕方がない
絵が綺麗だし面白いし飽きないし、キュンキュンするし、続きがすごく気になるのでどんどん読み進めてしまいます。
by RM rm-
トキメキが止まらない!
毎日コツコツとチャージし読み進めてます笑
95話まできました。
とにかく凛子はいい女!上坂くんは完璧すぎるいい男!たまに嫌なやつも登場したり、波乱はもちろんたくさん出てくるのですが、それを乗り越えるたびに二人とも恋愛経験値が上がって磨きがかかりキュンキュンが止まりません!
メインの二人が二人ともできる男女だから、キャラクターに対するストレスがないのが良い。現実にはいないんだろーなー、漫画だもんなーと思いつつ、だからと言って「ありえない」で切り離すこともなく、すんなり受け入れられるキャラクター。これぞ漫画の醍醐味!リアルな生活にマンネリ気味な子持ちの母には上坂くんのキュンな一言一言に心を射抜かれ、トキメキのチャージに満たされます。毎日がちょっと楽しくなりました笑
キュンも多いしコミカルなところもあって良き!
バリキャリならではの恋と仕事の両立の悩みにも、上坂くんだからこそどう受け止めるか、目が離せません!
無料分終わったらもちろん課金します!by みずばしょう-
控えめに言っても最高
配信分までみたけど
めちゃくちゃ面白かった
程よいイライラと程よいキュンでニヤニヤしながら読めて
ちゃんと幸せな気持ちにもなれて
最後まで読んだら読み返したいかもby Rainmaker-