藤田みお(プロフ付)
なかなか
みんなの憧れで、なんでもできる女だったけど、恋には奥手で可愛い人なんだなと、同じ境遇の彼と同盟組んで、でもいつかはきっと恋人になるのかなぁと思いながら見てます。
2人とも可愛い
美童貞と美処女なのにこんな展開になるか?笑
こんなにカッコいい&可愛い人なら経験ありそーとか思ってしまうけど。実際らそうでも無いんですって感があんまり出てなかったから☆3つ。
絵がとってもわたしは好きなので、次回配信が楽しみです。by 匿名希望-
ありきたり
ありきたりなストーリー展開で、個人的には特にキュンキュンもありませんでした。
可もなく不可もなくって感じです。by 匿名希望-
ちょっとじれったい
うーんちょっとじれったいです。
絵はきれいだし男子も女子もかわいいけど
彼が彼女に惹かれる理由もよくわかりません。by 匿名希望-
普通に。。。
りんこさんの絵が最初の方がキツいキャリアウーマンっぽくて良かった、恋愛経験の無さと見た目のギャップが面白そうで読み始めました。この先どうなるのかな、と気にはなるけど、絶対読みたいという程ではないかも。
ストーリーは面白い
じれったすぎる場面は気になりますが、ストーリーはとても面白いです。絵もとても綺麗で読みやすいです。
個人的に主人公が痩せすぎでガリガリに見えて、女性らしさがなくエロティックな感じがしないところが残念だなと思いますby よねり-
理想の高い主人公
そんな主人公と
ハイスペックな男との契約が
とってもえー?って展開でしたが
読めば読むほど填まりました(笑)
凄く面白いです
主人公がどうしてこんなに
理想が高いのかすぐに分かりましたが
その先がまさかすぎて楽しかったです!by 匿名希望-
この漫画見たさに
この漫画見たさに、このサイトに入ったようなものです。
が、私自身、ひねくれてるのかもしれませんが、序盤の思いがすれ違っていた時の方が面白かったような気がします(;ω;)
もちろん、両思いになってからのラブラブ感もいいのですけどねー。by 匿名希望-
ストーリーがすごくよくてハマって続きを購入して読んでみました。絵もかわいいし読みやすいです!でも、途中ちょっと元カノが出てくるあたりがダラダラしてて飽きてきた感じがありますが。あと、更新が遅い気がする。。
かなり現実離れしたストーリーだが、読んでいて面白さはある。個人的には課金してまで読みたいとは思わなかったので、途中からは読んでいない。興味が持てたかたは内容事態はおもしろそうなので読んでみてもいいのではないか?