藤田みお(プロフ付)
最近の一番の楽しみの更新です。凛子さんも自分の気持ちを早く認めて進んでほしいなあと願い読んでます。絵も綺麗で内容もドキドキしてしまう。早くお互い素直になったらいいな。
みんなの憧れの凛子さんは処女をこじらせて27歳まで処女。イケメンで仕事も出切る同期の上坂君は初恋をこじらせて童貞。
偶然それを知って協定を結んだ二人。面白い。
凛子さんは27歳まで処女ということに劣等感を抱いていて、そういう凛子さん側の気持ち共感しましたby 匿名希望-
面白い!
久々にはまりました。
読んでいて次々と読みたくて止まりません。2人の関係がどうなっていくのか本当に楽しみです。by 匿名希望-
キュンキュンする
弦くんの表情、セリフにキュンキュンします!
枯れた心にうるおいを与えてくれるストーリーに、購読が止まりません。
続きが気になってしょうがないです。by つつるる-
イケメンが二人も出てきて羨ましい!
非現実がいいですね、主婦になると現実はありえないから、はまって読みます!by あねあねさん-
さすが人気作品
レビュー点数が高いだけあって、絵もキレイで読みやすいし、内容もキュンキュンポイントが高すぎる!
えっちぃのかと思ったけどそれほどで、ゆっくりじっくり持っていくのがまた引き込まれます。by 匿名希望-
素直になれない
大人なんだけどちょっと素直になれない感じや切ない表情がイイ。
まだ読み途中なんだけどすぐに読みきってしまいそうです。by 匿名希望-
広告でこの作品を知って、思わず読んでしまいました。
絵も丁寧だし、ストーリーも面白かったですよ。
これからも応援しています。by 匿名希望-
無料分だけと思って読んだら、続きがめっちゃ気になり入荷待ち決定です。
二人の恋の行方に目が離せません‼by 匿名希望-
。
恋愛ものあるあるのすれ違いにすれ違いが重なるやつ。なんとももどかしい。
続きが気になってしょうがない。by 匿名希望-