控えめに言って最高
凛子が素直になれない時の上坂くんの表情がとても素敵です!
ぜひとも上坂くんサイドの話が読みたい!
少女漫画では楽しめなくなった大人向けのお話です。by 匿名希望-
ヒロインの性格が好きじゃない
ヒロインが、普段のできる女!からのウブで可愛くなる変化がイマイチ。
可愛いと思えない。そもそもがお高く止まっていたせいでタイミングを逃してしまい、、という事だし、漫画の設定とはいえ経験が無いことがバレたくない!の為に必死なヒロイに魅力を感じない。。by 匿名希望-
早く続きが読みたい!!
ハイスペック同士の不器用な恋愛。
ドキドキきゅんきゅん、そして焦れったい!
もう早く続きが読みたくて、毎日待ち遠しくてウズウズする。
主人公の凛子さん内面可愛すぎ!ほんと大好き!!by めつ-
面白い。
キャリアウーマンなのに恋愛は…というギャップが面白くて無料分を一気に読んでしまいました。絵も綺麗でよみやすいです。
うーん、なんだろう
正直言うと…わたしとしては微妙でした。絵柄が綺麗なので読めますが、描写がなんかなー…話の展開も強引すぎというか。
絵柄が綺麗なので☆2で。by ✳さと✳-
絵が可愛くて女の子かわいい、男の子かっこよくてよい。話の進みがちょっと遅いのが気になるけど読み進めてしまう
気持ちわかる‼︎でも、美男美女はありえないでしょーって思ったり…
実は、私はだいぶ遅く初体験だったけど、なんとかなる‼️by 匿名希望-
周りから一目置かれる出来る女性の凛子さんが実は1つだけと揃ってないことがある。それが処女だったというびっくりな展開が面白いです。
こんなに素敵な人に彼氏、彼女が出来ないなんてあるのかな~と思いつつ、どんどん詠みたくなってしまいます。
いい!!
最初はただのヤる話かと思ったら、読んでいくうちにおもしろくなって無料作品だけでは物足りなくなりました。
久しぶりにキュンキュンした漫画です!by 匿名希望-