無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
よくある設定だけど…
少女漫画でも、よくある設定…
だけど、キュンときちゃうくらい凛子さんが可愛い!
そして、ちゃっかりしっかり凛子さんを頂く上坂くんもかっこいい!
先が気になってドンドン読んでしまい…後悔なく楽しめました。by ひーらぎん-
無料試し読みが2話もあったので、読ませていただきました。もう最初っからドキドキが止まらない!!男の人のあのクールでミステリアスな感じなのに、いざそういう場面になるととっても男らしくリードしてくれてたまらない!!とてもかっこよくてドキドキします!続きがとっても気になるので読もうと思います。楽しみにしています。
可愛い!
イラストも好きですが、話もなんだか
可愛くって、お気に入りです!
主人公のキャラクターが、可愛くって…続きが気になるー‼︎by 匿名希望-
全てにおいてストライクな漫画です!
ギャップってたまんないですよね。
実際そんなキュンとする
ギャップの持ち主に出会ったことないので。笑by 匿名希望-
面白い~
凛子が彼にどんどん惹かれてる姿にもやもやしてます笑
素直になってくれーって思いながら夢中で読んでます。
あんまりエッチなシーンはないのかなと思っていましたが、1話毎にあって意外でした。過激さはなくて、愛を感じられる雰囲気が好きです。
続き楽しみにしてます。by 匿名希望-
きゅんきゅん
女性の照れてる感じが伝わってきます!男性もかっこいいので、これからが楽しみです!
最高です☆
設定も登場人物も好きです。
上坂くんの表情がとってもいい!
お互いが徐々に惹かれあっていってるのがよくわかって、毎回ドキドキします。
ハッピーエンドで終わってほしいなぁ。by 匿名希望-
おもしろい!
無料分を読み終えて、そのまま10話まで全巻購入してしまいました。
上坂君のセクシーさ、そしてかわいらしいギャップにキュンときます。
凛子と上坂君お互いの気持ちの変化があるのに、素直にくっつかないところがもどかしくこれからの見どころです!
緋山さんがどう出てくるのかも見ものです〜by 匿名希望-
WEB広告で見かけて気になり、無料版を読んだらはまってしまいました!バリバリのキャリアウーマンで美人、料理上手なんでも持っているのに男性経験がない。クールなのに、恋愛になるとほんとに可愛くて少女みたい!2人のやりとりにキュンキュンしながら読んでいます!お互い好きなのに認めたくないってところがヤキモキします!早く続きが知りたいです!
これはすごく面白いです!!!
2話分を無料で読ませていただいたら、次が気になって買わざるを得ませんでした!
こういう関係って最初は相手に気持ちが無いものだけど、やっぱり会う回数や触れ合う回数とかで相手のことが分かってきたりすると気になってきてしまうもんですよね。
だけど、付き合ってる訳じゃないから自分に好きじゃないと言い聞かせる感じがすごくリアルでした。by 匿名希望-