無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
やばい!!!きゅん!!
無料の2話までみて
どっぷりハマりました。たまらん!!
もうカッコイイし可愛いしで
ムラムラきゅんきゅんしてしまいました(//∇//)
続きが待ち遠しいです!!夜中に読んでしまったせいで、余計ねれない!笑
私もあんな体験したいなぁ。。
絵も好きだし内容も好きだし久しぶりにここまでハマる漫画に出会えました♪by 匿名希望-
無料配信のときに読んで続きが気になる!読みたいと思い購入しました!!
なんでも出来る完璧な凛子さんだと思えば可愛くて面白い!!純粋な女の子って感じ!
坂上くんは最初無口だったのに笑った笑顔や恥ずかしくなってる顔がかわいい!あと行動がずるくてこっちまでニヤニヤしちゃいます。。
今後どうなっていくか楽しみです!!!by 匿名希望-
ドキドキ
お試しで読みましたが、とってもおもしろいです!男性の優しさに惚れます!自分だけに見せる優しさや笑顔、素な姿にキュンキュンさせられます。純粋に人を愛せる男女の普通な恋に見えるのに、出だしがセフレのやうなに始まったせいで、心と体が追いついていっていない辺りも、もどかしくて好きです!今後がどうなっていくのか、先が気になります!
無料になっていたので、読んでみました☆〜(ゝ。∂)面白い展開で、無料版は終わってしまったので、とても次回が気になりました(♡´౪`♡)次も読んでみたいなと思う展開でしたので、またポイントを貯めて、買いたいと思います(♥ŐωŐ♥)主人公のさっぱりした性格もいいし、男の子の寡黙なイケメンがどストライクでした
ありがちなストーリーなはずなのに
GSSTさんの関わる作品は、心の中の表現が凄く上手。
少しSっ気のある男子いつも出てくるけど、乱暴と呼べるシーンは登場せずその度合いが本当に絶妙で、ストーリーも飽きが来ず良いテンポで展開していく。
この作品もよくあるようなストーリーなはずなのに、グイグイ引き込まれてしまって配信待ち遠しくて若干イライラしてる(笑)
キャラクターがそれぞれ味があり、設定も絵もブレないし安定感あるからストレスなく読めるのも相変わらずで好き。by くらげしゃん-
はまりました
最初は無料に惹かれて購入しました。
でも、よんでみたらどんどんはまってしまい、結局全話購入!!見た目は出来るふたりなのに、中身はちがう。。似たもの同士ですかねー。素直になれない意地っ張りなのか、まだ気持ちに気付いてないのか。。この先どうなるのか、気になります。他のキャラがでてくることでかわるのかな?でも肝心の彼の初恋の人が出てくるのか。。。どうなのか。。。
二人が幸せになれば良いのになー、と思います!!by ☆ばんび★-
絵がきれいでカッコよく描かれてて興味を持ちました。意外に未経験のまま…でも外見からはそんな感じは一切感じさせずに過ごしてる人は多いのかも!?展開的にはこの二人に恋心が産まれて徐々に惹かれ合ってくる…ありがちな感じですが設定がしっかりしてるからおもしろいです。これから恋のライバルが色々話を盛り上げてくれるのかな?早く続きが読みたいです。
パーフェクト
同期でパーフェクトな2人、凛子さんは敵視していたが、お互いの共通点が初めて!であることから火曜にホテルで身体を重ねる関係になる。そこから不思議な協定を結び、
徐々に変化する2人の心情と素直になれないことですれ違ってしまうのできゅんきゅんとやきもきが入り混じりながら読んでます。
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望-
良い
続きがすごく気になる!
自分だったらこんな事絶対できないけど
もしこんなイケメン様と…って考えたら
ちょっとキュンキュンしちゃう!
主人公の女性側もハキハキしてて
姉御みたいな感じで好きです!!by 匿名希望-
絵が綺麗でヒロインも綺麗で素敵!
上坂くん、イケメンで羨ましいです(笑)
学生の頃とのギャップがまたいいですね!
これから何か波乱がありそうですが、楽しみにしています。by 匿名希望-