無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
きゅんきゅんしちゃう!!
完璧だけど処女の凛子と完璧だけど童貞のイケメン同僚の脱未経験協定。クールで無口ですかしてると思われてるイケメン同僚と凛子の素で交わる様子がお互い恥ずかしそうで、なんだか純粋で、そんな割り切った関係じゃない感じがすごくきゅんきゅんする。ちょっと大人の少女マンガみたいな感じで、描写も綺麗だし二人を応援したくなっちゃう作品です。
どきどき
男性女性両方きれい。
早く気持ちに正直になってほしい。
てか。早く続きを読みたい。
今のところ最終話まで買ってしまった~(>_<)by 匿名希望-
タイミングの良い相手が居たのはラッキー。
お互いが初体験、未経験で、タイミング良く、同じ境遇の相手が居たのは、ラッキーだと思う。リアルでもあるんだろうか?エッチの練習中の2人でも、なんとなく、両思いっぽい雰囲気が出てきて、ますます、この先の展開が気になります。エッチだって、ラブラブイチャイチャな気持ち良いものになっていって欲しい。ストーリーは、やはり、私はハッピーエンドが好きです。
面白いです
絵もきれいで見やすく話もとても面白いです
試し読みから一気に読んでしまいました
2人が見た目とは違って経験がなく処女と童貞、実は純情で勢いで体だけの関係になってしまいましたがこれからLOVE に発展しそうな予感...
これからの展開がとても楽しみです
ドキドキしながら2人の関係を応援したいと思いますby 匿名希望-
きゅんきゅん
キュンキュンします。りんこさんの表情1つ1つに、引き込まれて、続きが気になりすぎて…。年甲斐もなく… 絵もステキです。カミサカくんと、りんこさんの たどたどしい感情がじれったいです。早く続きが見たです!
by ぽんたまた-
凛子かわいい
二人のやりとりにキュンキュンしちゃいます
続きが気になる!
もう二人が早く本当の気持ちに気づいて結ばれちゃってくれーと切に願いながら読んでます。早く続きが読みたいです。面白い。
やばい
すごいキュンキュンする!
すごい良いって伝えたくて初めてレビュー書きました!
早く続き読みたいです!!by 匿名希望-
この作者さんの作品を初めて読みましたが、話が自然な感じで引き込まれてしましました。主人公も好感がもてる性格で、相手も、変にカッコつける感じでもないのにカッコよくて、絵がキレイで、特に男性の表情にどきどきします。まだ10話までしか読んでいませんが、これからの展開に期待しています。どんなふうに本当の恋人になるか楽しみです。
とにかく絵が好きな感じだった!!
主人公凛子さんと同僚の上坂くんはもういいお年頃なのにお互い、処女と童貞とは。女の子が処女なんて事は良くあるけど、2人共未経験な展開は初めてだったかも。
初体験後にテンパる凛子さんも可愛かっけど、普段はポーカーフェイスなのにチョットだけ照れてる上坂くんにキュンキュンしちゃいました。
回数を重ねる毎にお互いの心の変化がありそうで今後が楽しみ!!by 匿名希望-