- 14話無料/毎日無料で100話まで(2026/05/26 9:59まで)
お互いが言葉にしなさすぎて、こじらせてて、何かモヤモヤする感じ!相手の事を思ってって感じなのか傷つきたくないだけなのか難しく考えずぎって言いたくなってしまう。
すれ違いがせつなくて
お互いが気になる存在になってしまっているのに、タイミング悪く想いがすれ違い、「えー、次の展開どうなるの?!」と、モヤモヤしながら、つい次々に読み進めてしまう作品です。
タイトルが強烈だと思って、軽い気持ちで読んだら、ハマってしまいました。by 匿名希望-
ちょっと立ち読みのはずか…
ちょっと立ち読みだったはずがハマってしまい、最新刊まで購入してしまいましたww
そのぐらいまで行く末が気になるコミックは久々です!ぜひ一度お試しあれby rinrin88-
綺麗なイラストと、バリバリのキャリアウーマンのりんこさんと彼氏さんの心理描写が丁寧で読みやすい作品です。
きゅんきゅんする
上坂くんの行動一つ一つにきゅんきゅんします(*´꒳`*)
まだ少ししか読んでいないのですが、わりと好きなグイグイ感もあり、面白いです!ポイントかったらまとめ読みしたい!
おもしろいです
続きがこんなに気になるのは久しぶり!
毎日読み返してます 笑by ri_tz-
主人公が苦手
無料分があったので、それを含めて最初の数話読みました。
主人公のキャラが苦手です。可愛げがないというか…。恋愛経験無いのに、口説かれたときとかにあんなに余裕にかわせますかね。本人はバレてないよね、的な焦りを一応出してますが、そもそも無理があると思います。
彼の方は、そんな主人公に合わせられるほどの包容力を持ち合わせ、ステキな感じではありますけど。
この先は読み進めないと思います。by あゆ0000-
ちょっと切ないような
最初は、上坂くんのタラシっぽい感じがちょっと嫌だなーと思っていたけど、2人上手くいってほしい!凛子さんの切ない感じもいいですね!
秘密にドキドキ
二人の協定により、関係が深まっていくごとに、秘密が増えてドキドキしてしまい💓早く協定をやめて本心で付き合える関係になったら、もっとドキドキが増えるんだろうな!